|
ВикаБ
|
Заголовок сообщения: Re: Аппетитная! Одежда для женщин размера 48+! Добавлено: 17 авг 2013, 21:34 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2163 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 8
|
Всем доброго времени суток, отпишусь по платью "Мадонна". Мои параметры - рост 168, ОГ 116, ОТ 94, ОБ 122. Заказывала р56й, сел хорошо, смотрится по-деловому, правда черно-белый вариант навеял мысли о костюме горничной, но каждый думает в меру соей испорченности. Фото вышлю позже, надо воротник белый разгладить
За это сообщение автора ВикаБ поблагодарил: |
Аура |
|
|
Вернуться к началу |
|
wilka
|
Заголовок сообщения: Re: Аппетитная! Одежда для женщин размера 48+! Добавлено: 13 июн 2014, 17:55 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 596 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 2
|
здравствуйте, сегодня получила платье Эрнеста, платье прекрасное, только один вопрос на кого оно сшито? я ношу 50 русский размер не зная качества взяла на размер больше, думала если будет великовато есть кому отдать, в пройме оно на 48 размер, по рукавам на 46 размер, грудь на 50 и только бедра на 52 размер, перемерили всем коллективом никого с такой пропорцией не нашли, а платье повторюсь просто великолепное, может есть возможность устранить проблему с пошивом, просто если заказать больше размер, то к низу платья можно будет утонуть.
|
|
Вернуться к началу |
|
Аура
|
Заголовок сообщения: Re: Аппетитная! Одежда для женщин размера 48+! Добавлено: 16 июн 2014, 05:52 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1533 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 43
|
wilka писал(а): здравствуйте, сегодня получила платье Эрнеста, платье прекрасное, только один вопрос на кого оно сшито? я ношу 50 русский размер не зная качества взяла на размер больше, думала если будет великовато есть кому отдать, в пройме оно на 48 размер, по рукавам на 46 размер, грудь на 50 и только бедра на 52 размер, перемерили всем коллективом никого с такой пропорцией не нашли, а платье повторюсь просто великолепное, может есть возможность устранить проблему с пошивом, просто если заказать больше размер, то к низу платья можно будет утонуть. Напишите мне в лс с замерами платья в см. Я свяжусь с поставщиком и узнаю - нормально ли это платье или это брак.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|