Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Васаби
 Заголовок сообщения: $$ ДЕВУШКИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ!$$ ХВАСТЫ!
СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 12:23 
Мои текущие закупки

Медали: 101
Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)
За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 19006 раз.

Контакты Организатора:

Приглашаю похвастаться своими обновками! :Daisies:

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*E*s*t*e*l - профессиональная косметика для волос*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты
+79118584144(Людмила) - до 15 июня только СМС и whatsapp

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Колокольчик
 Заголовок сообщения: Re: $$ ДЕВУШКИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ!$$ ХВАСТЫ!
СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 13:31 
Чемпион СП

Закупок: 2303
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 229
Любимый организатор (11) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (7) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (5) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Автор лучшей темы месяца (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (24) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Любитель собак (1) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (95) За доброту и отзывчивость (59)
Благодарил (а): 25004 раз.
Хвастаюсь приобретением жилета "Эвирет". Покупала на объём груди 105 см размер 50.
Сел... сами можете оценить (не будьте только очень критичны) очень хорошо. Качество тоже порадовало. Водолазочки можно менять, т.к. материал жилета вернее его цвет предполагает много расцветок. Людочка, спасибо за закупку. :Daisies:
P.S. Причем брючки покупала у Счастливой в закупке "Брюки Диана" - смотрится как костюм просто.
Изображение

За это сообщение автора Колокольчик поблагодарили: 4 *ЛюбимаЯ*, Счастливая, Васаби, Жаруся

Профиль Отправить личное сообщение  

LeLeSka
СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 13:55 
Чемпион СП

Закупок: 2032
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 34
Любимый организатор (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) за участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Миротворец (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1)
За активное общение (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 3436 раз.
Брала перед НГ платье. Хочу сказать, что оно большемерит, особенно сверху! :a_g_a: Я брала 58р-р (по ГОСТ ОГ-116, ОБ-124), у меня ОГ-117, ОБ-125. Но я все-равно осталась очень довольна! :Daisies: В обтяг на мои габариты было-бы слишком :mi_ga_et:
P.S. Последнее фото из каталога

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора LeLeSka поблагодарили: 4 *ЛюбимаЯ*, Брюнетка, norka, й й

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

анитвелА
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 15:46 
Гений СП

Закупок: 697
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 24 раз.
Брала платье "Мэрелин", не довольна :cry_ing: Цвет не бирюза, а скорее синий, качество ткани плохое - потрогаешь,тут же остаються затяжки, ни чего общего с заявленной в каталоге картинкой, орнамент не тот, размер, вроде, сопал, но.... За 1100 руб..., красная цена 300 руб... :cray:

За это сообщение автора анитвелА поблагодарил: Брюнетка

Профиль Отправить личное сообщение  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни