ОТЗЫВЫ
Получила, вчера своё пальто зимнее с розовым песцом, мне очень понравилось, ткань мягкая с легка ворсистая, очень благородного вида, я сама ношу р. 42 размер и взяла р.42 - просто супер как для меня. Песец шикарный, ткань не мнется, забрала с доставки, развернула и хоть одевай, жаль что не зима, но у меня все в впереди
Заказывала для себя зелёную шанель))) Мой рост 168, ОГ- 85, ОТ- 66, ОБ-88. Заказала 44 размер, немного великовато, но не критично, переставлю кнопки. смотрится сногсшибательно!!! Я очень довольна, муж усомнился в стоимости))))))))))))), сказал, что я ему голову дурю, такие пальто за 3 не купишь. Цвет великолепный, пальто хорошего качества- не "бумажное".
Второе пальто заказывали для коллеги. Пальто женское, 10307 молочный. На картинке белое в реальности цвет топлёного молока, очень красивое. На её параметры: рост 176, ОГ-90, ОТ- 68, ОБ-97 размер 46 сел идеально. Вывод- пальто идут в размер, качество очень хорошее, модели интересные
Заказывала пальто 10307 светло-сиреневый, 52 размер (обычно ношу 52), но оказалось большевато, ткань очень понравилась мягкая 78% шерсть 22% полиэстр, швы ровные, обработка хорошая, пальто на пришивных кнопках (легко переставить), выглядит достойно.
Заказывала пальто как на картинке шоколадного цвета! За такую несерьезную цену (по сравнению с магазинными) получить такую красоту - просто сказка!
Качество на высоте - все ниточка к ниточке, даже ткань подклада красивая!
В комплекте идет ремешок (чего не ожидала), рукава отворачиваются. Я ношу подвернутыми с длинными кожаными перчатками - смотрится супер!!!
У меня рост 177, но брала не боясь, т.к. модель на фото такая же высокая. На свой 42 брала 42 - село идеально. Длина немного выше колена. Все окружающие в восторге от пальто!
Заказывала бежевое пальто, однобортное. Это классика должна быть в гардеробе. Само по себе пальто смотрится скромно, но за счет аксессуаров играет по-разному. Оно отлично и с красной сумкой, и с коричневой, да даже с синей! А как оно великолепно с шарфиками и платками! В общем, я очень довольна!
Теперь самое важное: пальто идет размер в размер (ношу 42). Что приятно удивило - это идеальная посадка по спинке, т.к. из-за моего невысокого роста на спинке часто образуется некрасивый пузырь, здесь же этого вообще нет.
Вещь просто шикарнейшая, сшито очень качественно, даже не ожидала, что пальто будет настолько красивым в реальной жизни! А подкладка какая! Натуральная, с тоненьким кантиком по краю, приятного рыжеватого оттенка - с шоколадным цветом ткани верха смотрится очень элегантно! И ремень очень хорошего качества! Все строчки ровные, ткань приятная, мягкая на ощупь, цвета точно как на фото. Насчёт размерности - я брала размер 44 на параметры 88-68-99 см, рост 172. Село очень хорошо, не в облипку, под низ ещё уберётся свитерок
Качество на высоте - все ниточка к ниточке, даже ткань подклада красивая!
В комплекте идет ремешок (чего не ожидала), рукава отворачиваются. Я ношу подвернутыми с длинными кожаными перчатками - смотрится супер!!!
У меня рост 177, но брала не боясь, т.к. модель на фото такая же высокая. На свой 42 брала 42 - село идеально. Длина немного выше колена. Все окружающие в восторге от пальто!
Ткань отличная, состав 75 % шерсть, 5 % кашемир, 20 % полиамид, смотрится очень дорого, велюровая на вид и ощупь. Качество пошива выше всяких похвал, отличный подклад. Так как мой рост 180 см, а пальто шьются на рост 170, выбирала модель с отворотами на рукавах. И не прогадала, отвороты пришлось отвернуть и рукава стали по мне.