Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
*ФеЯ*
 Заголовок сообщения: CO*M*ER - футболки для мужчин и женщин
СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 19:48 
Чемпион СП

Закупок: 1879
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 85
Любимый организатор (33) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1)
За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (28)
Благодарил (а): 3683 раз.
Уважаемые участники!
Очень важны отзывы о продукции.
Хочется, чтобы они реально помогали людям.
И ваш отзыв — хорошее подспорье в этом благородном деле.
Приветствуются все ваши отзывы и плохие и хорошие.

:Daisies: :Daisies: :Daisies: :Daisies: :Daisies:

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

*ФеЯ*
 Заголовок сообщения: Re: CO*M*ER - футболки для мужчин и женщин
СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 20:13 
Чемпион СП

Закупок: 1879
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 85
Любимый организатор (33) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1)
За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (28)
Благодарил (а): 3683 раз.
ЛилияР писал(а):
Хочу поблагодарить организатора за закупку. Заказывала четыре мужские футболки качество отличное цвета яркие, швы ровненькие с отстрочкой, идут в размер, М подошел идеально. Обязательно буду заказывать еще.

Цитата:
Аня, хочу похвастаться нашими футболками, заказывала 2 поло и 2 футболки (на фото нет зеленого поло), цвета яркие красивые, качество тоже хорошее, пока не знаю как будут после стирки, но надеюсь, что все будет ок. Размер заказывала XXL (муж носит 52-54), поло от подмышки до подмышки 59 см, футболка 62 см. Они нам немного длинноваты и чуть свободноваты, но это ничего страшного. В общем, футболки за такую цену очень хорошие. Спасибо за закупку!

Цитата:
Анюта, спасибо за закупку! Качество отличное! Надеюсь что после стирки все будет хорошо. Хотела спросить о следующей закупке когда будет и можно будет тебя попросить отправить если что почтой.

Цитата:
Качество хорошее,мне футболки очень понравились, правда думаю переборщила с размером (будем мерить), жалко будет пристраивать, цвета очень насыщенные

Цитата:
Анна, спасибо большое за закупку!!!! Заказывала поло с карманом для мужа. Размер, думаю, подойдёт (ещё не мерили), качество очень хорошее, мягкая такая!!! И по цвету пересорта у нас не было. Только один отказ..Поэтому с нетерпением ждём вторую закупочку!!!

надьежда писал(а):
качество футболок отличное,а вот размер...большимерит на целый размер.брала футболку мужу xxl утопился,а сестра мужу брала размер xl тоже утоп,подарил моему мужу она ему как раз.так что берите футболочки на размер меньше,при стирке 40 градусов не садятся,уменьшить размерчик таким способом не получится )))

Женька-86 писал(а):
спасибо за закупку, покупаем не первый раз, муж доволен как всегда, самое главное shariki

Гошагаля писал(а):
Брала в первую закупку поло женское размер L но рамер пришел почти на ребенка подарила племяшке она носит S , след. закупке заказала xxl ну думаю как раз будет оказался размер максимум на M вообщем полное не соответсвие по размерам такое впечатление что шьют поло все одинаковые только пришивают этикетку с разными размерами :ny_tik:

Amba84 писал(а):
Ношу футболку из этой закупки уже около года. Брала размер S на мои ОГ-90 и ОТ-70 отлично, прям по телу села, ткань хорошо тянется. По длине: при моих 164 см. до ремня на джинсах с низкой посадкой(от плеча 55-56 см). Цвет у меня василек-яркий, насыщенный , стирала очень много раз, цвет пока так и остался ярким, нитки нигде не повылазили, по швам нигде не разошлась, не "пере кособочилась" при сушке и не вытянулась. Моя любимая футболка. Мужу брала размер L. На его непонятный размер 50-52 свободно. Футболка простого прямого кроя, качество отличное, цвет яркий, после стирок также ворот не растянулся, нитки не повылезали. Надеюсь в этой закупке мне также повезет с качеством)

oliklelik писал(а):
я тоже заказывала на др.сайте СП женскую футболку.На мой взгляд немного маломерят,М-ка мне оказалась маловата(хотя по размерной сетке у меня М),в длину тоже коротковата.Здесь заказала L и XL ,посмотрим какая лучше сядет

enotpoloskun писал(а):
Дефффченки! Могу сказать,что качество футболог действительно отличное.не садятся,не теряют цвет,идут размер в размер. участвовала в прошлой закупке первый раз- очень довольна.действительно рекомендую respekt

Натулька писал(а):
privet Анюта, спасибо за хорошие футболочки Изображение для мужа. Размер XXL отлично подошел на 54 размер. Трикотаж приятный к телу. Благодарю! camomile

Пуговка писал(а):
Хочу оставить отзыв:
Покупаю мужские футболки второй год в данной закупке. Очень довольна качеством, плотностью, цветовой гаммой, длиной и шириной футболок (беру XXL на рост 183 см, р.52). После стирки быстро сохнут, не перекашиваются, не садятся, цвет за год практически прежний, стираю очень часто. Очень нравится цвет "электрик", сейчас он называется "василек".
Из всех футболок, которые покупала в закупках, эта марка самая лучшая и вдобавок по низкой цене.

kuku23 писал(а):
Делюсь впечатлениями с прошлой закупки: заказывала две футболки женские, качеством очень довольна - нитки не торчат, все очень аккуратно, цвета яркие, материал очень приятный хорошо тянется, в общем за такие деньги было довольно неожиданно - думала дома буду ходить, а тут и погулять выйти не стыдно)) Единственное, что фасон не такой как на картинке - рукава короткие, и сама футболка коротковата. Но это, конечно, на любителя. На свой 52 заказывала 3xl - не пожалела, сидит свободно, как я люблю. Спасибо за закупку! thank

Пани Елена писал(а):
брала Рубашки поло мужские. но не по хвасталась, ohenrada брала мужу xxxl, цвет синий, на русский 54-56, (еще и животик у нас) качество супер, после стирки форму не потеряла и не по линяла! thank

LosAmigos писал(а):
Получила свою футболку. Качество на высоте!! Цвет оранж- фантастика!! Спасибо! Обязательно буду еще заказывать других цветов. Размер хххl- действительно на 50-52.

студентка писал(а):
Получили поло с коротким рукавом (цвет голубой)-понравилось качество ткани, пошив. Заказывала XL (по размерной сетке 50/52) на наш 50 - получилась свободной,но не критично. Мне показалась, что XL хороша будет на 52. Думаю, на комплекцию моего мужа, можно было бы заказать и L (48/50) и она тоже хорошо бы села на наш 50. В общем, кому как нравится). Обязательно будем еще участвовать!

Larisa66 писал(а):
По цвету я наверно отпишусь....все хотела фото выложить, приблизительно после 20 стирки мужских футболок... причем стираются красная и зеленая вместе, по моему цвет какой был, такой и остался, яркий и красивый!!! И ни одной дырочки по швам!!! Аня, спасибо огромное за предыдущую закупку!!! Все супер!!! respekt camomile camomile camomile

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни