|
Автор |
Сообщение |
Lelja
|
Заголовок сообщения: Re: ✿ܓ Платья OpenFashion ✿ܓ Добавлено: 05 май 2013, 23:50 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 685 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 6
|
Заказывала Платье 313-1 44 размера,хотя сама ношу 42(86-63-88),решила рискнуть.В груди село идеально,а вот в бедрах свободновато. Хотелось чтобы было более облегающее,но и так неплохо смотрится,пристраивать не буду.Надеялась что окажется маломеркой,но увы.Качество на высоте.Швы идеальные,ткань очень приятная на ощупь,цвета очень насыщенные.Буду заказывать еще,но однозначно только 42 размер.Спасибо за закупку!
|
|
Вернуться к началу |
|
Фрэнки
|
Заголовок сообщения: Re: ✿ܓ Платья OpenFashion ✿ܓ Добавлено: 31 янв 2014, 14:57 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1456 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 13
|
Заказала платье 369-2, то, где верх - шифон, а низ - костюмка. Пришло правда немного в другом цвете шифона, но мне так тоже нравится. Море восторга, было бы еще больше, если бы с размером не промахнулась, начитавшись некоторых отзывов. Теперь думаю, что делать: отдать в ателье ушить или отправить в пристрой. Замеры платья в 50м размере: ОБ-110, ОТ-84-86, ОГ-100. Так что эта модель точно идет в размер! Спасибо организатору, закупка замечательная! В следующей обязательно что-нибудь присмотрю, главное, чтобы размеры были.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|