|
Автор |
Сообщение |
Анна/23/07
|
Заголовок сообщения: Re: Верхняя одежда для милых дам Добавлено: 24 окт 2014, 18:05 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2330 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 7
|
Я для дочки брала в прошлой закупке пальто Лима 44размер,(14 лет плотненькая девица)пальто очень красивое,на рост 160 ниже колена,обалденный воротник-глубокий с отворотом,на завязках(очень интересно фиксируется и смотрится).Цвет голубой очень насыщеный,как на картинке.Мерила пальтишко сама(ог до 100,кормлю  ;от 82 об 103)влезла и я,но конечно ооочень в обтяжку в груди.ношу 46-48 ближе к 48 сейчас.мое мнение-эта модель не маломерит.заказала себе пальто Нора 46 р-р,сижу жду в нетерпении,после примерки отпишусь 
|
|
Вернуться к началу |
|
Лео
|
Заголовок сообщения: Re: Верхняя одежда для милых дам Добавлено: 25 окт 2014, 22:33 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2095 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 20
|
Наталия77 писал(а): Лео писал(а): Вот и мне показалось, что пальтишки все-таки маломерят...Я ношу обычно р.52-54, а тут в осеннее влезла 56-го размера! Хорошо, что приталенное, сидит по фигуре нормально, с поясом вообще замечательно, всем понравилось, кто видел. Мама на себя примеряла (мы примерно одной комплекции), тоже сказала, что маломерка..Никак не 56-й...На зиму так в обтяг брать страшновато...неизвестно, какая зима нас ожидает...может, понадобится теплый свитерок надеть...Поэтому вот на зиму я решила взять 58 (!!!  ) размерчик. А так пальтишки классные, ещё и маме демисезон заказала, ей понравилось мое. Единственное, что не очень удобно в пальто лично для меня: пояс в расстегнутом виде выскакивает всегда из хлястиков, приходится быстренько руками подбирать и прятать в карман или сумку, чтоб не потерять. Подшить к пальто нельзя, т.к. там резинка. И второе: капюшон свободно сидит на голове и во время ветра его сносит, утяжки никакой в моей модели нет, к сожалению...а в снятом виде, на плечах смотрится очень даже эффектно. А Вы какую модель пальто покупали? Плащ.утепл."Леа" Цена: 1800.00 Хвастик с фото есть выше)
|
|
Вернуться к началу |
|
Лео
|
Заголовок сообщения: Re: Верхняя одежда для милых дам Добавлено: 25 окт 2014, 23:28 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2095 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 20
|
В этот раз заказывала мамульке Плащ.утепл."Кристен" Цена: 1700.00. Параметры у нас примерно одинаковые. На рост 165 и размер одежды 52 взяли р.56. Село пальтишко, как и у меня, как на 54-й. Как влитое! Цвет очень красивый, моделька интересная тоже, нам обеим очень понравилось! Себе брала на зиму пальто. К сожалению большому, желаемой модельки не оказалось в наличии...пришлось выбирать замену.... В итоге получила Пальто "Ада" Цена: 2600.00 Демисезонное брала р. 56, на зиму решила взять побольше, чтоб было место под теплый свитерок или платье...Пока с теплыми вещами не мерила, но на домашнюю одежду пальто село очень даже свободно..Но засчет приталенного силуэта мешком не сидит, смотрится все равно нормально. Длина хорошая ( чуть ниже колен), все удобно. В итоге мы с мамой остались обновками очень даже довольны! Инна, спасибо большое ещё раз!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|