Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 13 августа работает с 11 до 16
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 13 августа работает с 13 до 19.30

Автор Сообщение
Электра
 Заголовок сообщения: i-JEANS. Цены-БОМБА! Отзывы и хвасты.
СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 08:50 
Мастер СП

Закупок: 162
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 8
Профессионал СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 2147 раз.
Здравствуйте! Приглашаю поделиться своими впечатлениями о закупке. Фото приветствуются.)))

ИзображениеИзображениеИзображение

Пока нет наших собственных хвастов, поделюсь отзывами с других сайтов, возможно, они вам помогут при выборе :
"ДЕВОЧКИ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ЗАКУПКУ ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ !!!!
ТУНИКА ПРОСТО ОГОНЬ НА МОЙ 54 3XL ПРОСТО КАК НА КАРТИНКЕ ВСЕМ СОВЕТУЮ ОЧЕНЬ НЕПЛОХОЕ КАЧЕСТВО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ"

"ЖИЛЕТКИ ХОРОШИЕ ИДУТ В РАЗМЕР И НА ДАМ С ЖИВОТИКОМ СМОТРЯТСЯ ОТЛИЧНО НА ФИГУРУ ПИСОЧНЫЕ ЧАСЫ ЛУЧШЕ ДРУГУЮ МОДЕЛЬ БРАТЬ"

" Футболки с Ай-джинс - просто отличные... брала 46 на 44-46 сели отлично с запасом - значит в р-р...

"Джинсы мужские Ай-Джинс - отличные, 31 р-р на 48 "сели" как надо...""

"хочу написать хвастик по этим трусикам очень понравились и ценой и качеством и упаковка на высоте, даже не ожидала китай в таком презентабельном виде девчонки берите не пожалеете как раз высокие у кого животик как у меня само то"

"Добрый вечер, вчера получила жилеточку, артикул М18 ярко-розовая (малиновая), записывалась на 42 размер, с расчетом, что смаломерит, и будет дочке на вырост (за такие-то деньги Смеющийся, но к моему удивлению на мой 44 размер она села свободно, т.е. на размер 46 она тоже налезет, только будет совсем в обтяг. Дочке даже не стала мерять, она в ней утонет, а цвет ей понравился. По качеству претензий нет, молния, замки - все ок."
ЕЩЕ ОДИН ОТЗЫВ ПО ЖИЛЕТКАМ:
"3 раза выкупала,и 3 раза размеры не совпадают
из своего опыта скажу что прямые,(как на фото)маломерят прим на размер,но чем больше размер ,тем больше маломерят
у меня 56 сел на 52
а ввот модели с резиночкой по пройме и низу-в размер,но коротковаты -на рост до 165
так что как повезёт"

"Джинсовые курточки с ай-джинс, обе размер М, очень клевые, особенно нравится с замком. Джинсы тоже с ай-джинс, короткие 26 размера, с дырками 25. Свитер фиолетовый 44 размера, тоже очень нравится. Был еще один, но по ошибке пришел 46 размера вместо 44 - пристроила, так он был немного другой, хотя модель вроде одна и та же. Юбка заказывала 44 размер, маркировка стоит XL, я думаю идет в размер, ПОТ 29 см в спокойном состоянии, общая длина 96 см."

"Майка мужская заказывала размер XL (52) на 52 подошла идеально, по качеству даже не ожидала, что за такие деньги будет плотная, мягкая. На рукавах и внизу есть резинка, смотрится очень классно
мас 857.0 футболка мужская черная M-2XL 4шт"

"Вот эти трусики очень понравились, состав как и заявлен, раньше покупала такие гораздо дороже на секонде у девочки , носятся долго не скатываются, короче сноса им нет. Носочки тоже ничего, по составу 80% бамбука, 15% хлопка, 5% полиамида, идут в размер"

"джинсики Артикул: 12179 Они очень классные!!!!!!!!!. Цвет бесподобный. Приятные к телу, тянуться. У меня есть такого плана и цвета супер-джинсы с американского магазина гэп, так вот отличий практически нет(((((
Мне идеально подошел 27- 46 р-р. Когда девочки писали про свои впечатления про размерность этих джинс, я записалась в эту СП на меньший р-р, но в меньший со своими параметрами не войду, лучше возьму такой же р-р про запас. Мерила р-р 26-44 бедра вошли, а вот пояс застегнула на выдохе
Итак ОБ у меня в джинсах 96, войдут бедра и с большим объемом
А вот по поясу в джинсах у меня 86!!!!! Весь мой приличный живот туда запихала и получилась вот такая стройняшка Это у меня такая так сказать талия без джинс она намного больше чем 86 У кого в этом месте меньше, то подойдет и меньший р-р
рост 168, по длине хорошо, это я на фото затянула их вверх, надо немного приспустить(((( При носке они еще потянуться, но после стирки всё приходит опять в норму"

"Брала вот такие летние джинсы с Ай-джинс,rma TN-909B3-YN джинсы женские 25-30
Состав: хлопок, эластан
Что сказать-я от них в восторге!!!Тоненькие,легкие,невесомые!Просто находка на такую жару.Немного подогнала их под себя,выпорола резинку с пояса(они и так прекрасно держаться,и не сдавливают),и максимально отогнула длинну.
Джинсы размер 29,мои ОБ 94,рост 164"

"1/Жилетка женская арт. М25 (сине-салатовая) размерный ряд 50-58.
Маркировку 54. Ширина растягивается (на резинках и по низу, и по линии рукава) до 58 см, длина по спинке от ворота 60 см.

2/Жилетка женская арт. М12 (бирюза) размерный ряд 42-50.
Маркировка 46. Ширина по линии груди 50 см, по низу 52 см, длина по спинке 60 см.

3/Носки женские арт. 293-1. Очень мягкие и приятные. Не знаю, как будут носиться, но пока довольна)))

4/Шорты мужские (на сайте джинсы мужские) арт. мич М 1246F. Разм.ряд 30-40.
Маркировка W34 L34. По поясу 44 см, вн.шов 35 см."

"Джинсики (329 джинсы женские 25-30) с ай-джинс. Маркировка 27 (маломерят как девчата и писали при раздаче) Мне на мой 42 сели отлично, обычно беру 26 маркировку, если конкретный стрейч, то и в 25 могу войти. Ну а тут в 26 не влезла бы думаю точно. На лето отлично, чуть потертости-порезики идут. Цвет красивый, думала темнее будут."

"Джинсы с Ай-джинс,Модель 813,размер 28.Мои параметры ОБ по линии паха 94 см.Конечно,по поясу свободноваты,но ношу с ремнем,не сваливаются,зато в ляжках не жмуть Смеющийся Меньший размер в поясе сидел бы лучше,но в ногах мне было бы не комфортно."

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Элия
 Заголовок сообщения: Re: i-JEANS. Цены-БОМБА! Отзывы и хвасты.
СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 07:37 
Чемпион СП

Закупок: 1693
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1)
Благодарил (а): 202 раз.
Здравствуйте! Заказывала джинсовку на молнии! Я просто в восторге, лучше, чем на фото, в размер, мягкая, еще и за 340 руб. thank буду участвовать еще)

За это сообщение автора Элия поблагодарил: Электра

Электра
СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 16:55 
Мастер СП

Профессионал СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Элия писал(а):
Здравствуйте! Заказывала джинсовку на молнии! Я просто в восторге, лучше, чем на фото, в размер, мягкая, еще и за 340 руб. thank буду участвовать еще)

Элия, здравствуйте! Очень рада, что подошла курточка! И не пришлось нам с Вами меняться, как договаривались. Потому что моя - тоже в размер, очень понравилась. )))
Носите с удовольствием т спасибо за отзыв. thank

Мама-Чайка
СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 18:26 
Виртуоз СП

Закупок: 229
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Приехала из офиса и сразу села писать отзыв. Покупала носки женские лар 396, подростковые бер A 03 и мужские мил 700, бер 1108 и ами 587. Так вот: женские и подростковые еще куда ни шло, хоть и в затяжках все. А вот мужские- просто деньги на ветер. Нитки внутри длинные висят, потянул- затяжка, дернул- дырка. По качеству- как из марли.

Bitsane
СообщениеДобавлено: 18 сен 2016, 19:34 
Чемпион СП

Закупок: 1506
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 173 раз.
Если кто-то захочет брать женский свитер такого плана - Изображение
Брала размер 100, что должно по описанию соответствовать размеру 50 российскому. Пришел свитер хорошенький, но такой мааленький, что даже не стала пробовать его на себя надеть. Отдала сестре мужа, которая носит 40-42 размер, ей хорошо сел, рост у нее примерно 165, ей он оказался немного коротковат. К оргу никаких претензий, вещичка нормальная, но размерная сетка очень хромает) И да, крой не прямой, как написано в описании, а сужается в талии.
Реальное фото под спойлером ниже:
фото
Изображение

dianna1302
СообщениеДобавлено: 19 сен 2016, 18:56 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 437
На сайте: 13 лет
Медали: 3
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 144 раз.
privet1 catalog.php?catalog_id=668747&lot_id=45152791 на об бедер 96 брала 29 размер обычно беру такой ну как то в облипон хотелось бы на размер побольше так что девочки берите на размер побольше! качество хорошее они на лето. значит к лету буду худеть. орг. спасибо! буду участвовать и брать на размер побольше! thank
соглашусь с предыдущим отзывом что сетка размерная хромает!

00-Анастасия-00
СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 13:58 
Чемпион СП

Закупок: 2926
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 15
Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1)
Сестренка (1) Любитель рыбок (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 486 раз.
Брала модельку уаш YH 123 джинсы женские (синие) 25-30 ,размер 27 на ОБ 96см. Изображение
Всегда беру 27 размер,взяла и сейчас,хотя по сетке нужно было больше-джинсы подошли,посадка высокая,комфортно за счет эластичности ткани.Думаю что и меньший размер можно было взять,но не рискнула бы :-):
Спасибо за закупочку :thanks:

Профиль Отправить личное сообщение  

Электра
СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 18:28 
Мастер СП

Мама-Чайка, 00-Анастасия-00, dianna1302, Bitsane, большое спасибо вам за отзывы, которые другим участникам, думаю, будут очень и очень полезны :thanks: :thanks: :thanks:

женские носочки "вживую":
ИзображениеИзображение
подростковые носочки "вживую":
ИзображениеИзображение

ника39
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 14:38 
Чемпион СП

Закупок: 1686
На сайте: 10 лет 3 месяца
Медали: 4
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Детские колготки маломерят на два размера:
брала 140-152 идут на 110-116. Качество хорошее, запаха почти нет.

За это сообщение автора ника39 поблагодарил: Электра

Профиль Отправить личное сообщение  

Электра
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 08:56 
Мастер СП

ника39 писал(а):
Детские колготки маломерят на два размера:
брала 140-152 идут на 110-116. Качество хорошее, запаха почти нет.

ника39, здравствуйте! privet1
Не могли бы Вы написать, какой артикул колготок - маломерки? Или все из заказанных Вами колготочек идут не в размер?

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни