|
Филадельфия
|
Заголовок сообщения: Re: Старая добрая Гамма — высокое качество! Добавлено: 02 дек 2016, 17:40 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1185 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 7
|
helene87 писал(а): Раза три заказывала капроновые носочки бежевые, один раз пришли цветом, как в комментарии, все остальные разы- вообще ненужного мне увета, причем все пары. Смысла заказывать то, что мне не надо - нет. Больше не буду, не смотря на качество.  Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Хочу обратить Ваше внимание на информацию, указанную в закупке: Цитата: Можно (и нужно) писать предпочтения по цвету (можно указать несколько желаемых) к каждому заказанному товару в поле «Комментарий» в ваших заказах! Поставщик обещает по возможности учитывать наши пожелания! Все ваши пожелания по расцветке собираются и вместе с заказом передаются поставщику, но учитывает он их, к сожалению, исходя из ситуации на складе.
|
|
Вернуться к началу |
|
Биатрис
|
Заголовок сообщения: Re: Старая добрая Гамма — высокое качество! Добавлено: 12 дек 2016, 08:29 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1405 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 8
|
Гедеон писал(а): helene87 писал(а): Раза три заказывала капроновые носочки бежевые, один раз пришли цветом, как в комментарии, все остальные разы- вообще ненужного мне увета, причем все пары. Смысла заказывать то, что мне не надо - нет. Больше не буду, не смотря на качество.  Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Хочу обратить Ваше внимание на информацию, указанную в закупке: Цитата: Можно (и нужно) писать предпочтения по цвету (можно указать несколько желаемых) к каждому заказанному товару в поле «Комментарий» в ваших заказах! Поставщик обещает по возможности учитывать наши пожелания! Все ваши пожелания по расцветке собираются и вместе с заказом передаются поставщику, но учитывает он их, к сожалению, исходя из ситуации на складе. Полностью согласна, что заказывать нет смысла. Заказывала ребенку носки, было написано "Зимние плюшевые носки с рисунком по всему изделию", а пришли совсем другие с рисунком в виде полосочки и больше никакого рисунка. Я согласна с пересортом, то хотя бы по описанию чтоб было соответствие, если рисунок по всему изделию. то по всему.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|