Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 13 июля работает с 11 до 16
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 13 июля работает с 13 до 19.30

Автор Сообщение
Zaxara
 Заголовок сообщения: Бренд Avelon
СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 22:06 
Чемпион СП

Закупок: 2117
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 22
Любимый организатор (2) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (6) Лето! (1)
Благодарил (а): 6787 раз.
Дорогие участницы! Буду благодарна вам за отзывы о качестве одежды, приобретенной в этой закупке.

(СП 53) Настольные игры для любой компании
(СП 506) SALE Еще одну Сумочку RICHET?
(СП 385) СТОК обуви
(СП 232) Стильные детки с ТМ Стиляж - одежда до 15 лет
(СП 36) Итальянские сумочки LANOTTI
Минус 50% на весь пристрой
(СП 65) Мясо. Про Запас
(СП 110) Время вспять с салонным уходом от TEANA
89520516746 Наталья

Последний раз редактировалось Zaxara 19 апр 2017, 15:17, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Zaxara
 Заголовок сообщения: Re: Современный стиль
СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 15:08 
Чемпион СП

Закупок: 2117
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 22
Любимый организатор (2) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (6) Лето! (1)
Благодарил (а): 6787 раз.
Пока нет наших отзывов, добавлю чужие.

Вообще, считаю магазин не таким дорогим, как может показаться при входе в него. Хоть одежда и фирменная, на цену это не влияет столь радикально, как бывает с другими брендами. Кстати, заметил, что в Avelon есть одежда для людей, что называется, в теле. Причем выбор такой одежды не уступает выбору вещей более маленького размера. Это, пожалуй, можно отнести к плюсам магазина.

Цитата:
Девочки, хочу оставить отзыв - купила тунику серую с карманами арт.2497, но она больше платье, чем туника. У меня верх 52, низ 50. Взяла 50, решила, что раз трикотажное, то ничего страшного. На этикетке рост 164, как раз мой. Платье в размер получилось , т.е.50 и есть, мне прям совсем чуть чуть узковато , грудь у меня большевата. Платье супер, смотрится отлично, все грехи фигуры спереди скрыты, складка на животе ну и тому подобное))))) качество и пошив тоже приличные. Правда понимаю, что 52 сел бы на меня лучше, поэтому если вдруг кому то 52й окажется большим готова поменяться))))) ну а если нет буду носить 50й, уж больно я в нем хороша)))

Цитата:
оставлю отзыв по этой марки:
пользуюсь с 2007 года , ) и до сих пор в восторге от нее ! хорошие лекала , хорошая ткань ни где ничего не закатывается и модели очень удобные и практичные, вещи по качеству точно не 1 год .
Вот смотрела на сайте модели что то не оч. пошла померила в агро ...блин теперь много , что хочу , сидит на моем 48/50 размере шикарно. и как то стройнее я визуально кажусь )))))

Цитата:
модель блузки и штанов смотрится так офигенно так стильно , что у меня нет слов как описать ... вся фурнитура блузки как ее ткань выше всех похвал , очень элегантно хоть и не мой стиль я больше люблю стиль кешел*милатари но это точно куплю!!

Цитата:
Комбинезон классный))) я его купила в магазине ,ааа до сих пор жалко денег , но после всех мучений продавца не могла уйти не с чем . в размер, рост не более 172см. очень приятный к телу .(хорошо подчеркивает грудь и скрывает не большой животик, волшебный!!* комбинезон)))

Добавлю свой отзыв о данной марке одежды. Качество одежды очень хорошее, крой хороший. Если у вас разные размеру сверху и снизу, то трикотаж берите по меньшему, а то что не тянется по большему размеру. Брали платья, юбку, трикотаж.

забрала блузку :dance3: она проста класс :heart: смотреться очень стильно я довольна СПАСИБО ВАМ за закупку :heart:

Спасибо за блузку! :give_rose: Мне понравилась, сшита хорошо, смотрится прилично, ткань приятная на ощупь. Буду заказывать еще :yes1:

Брала вискозную блузку в виде рубашки, голубую в цветочек, у меня верх 44 села хорошо, только по бедрам великовата, низ у меня ближе к 42размеру, но я ее всегда заправляю, очень нравится приятная к телу, не мнется, постирал и можно на себя одевать, теперь ношу только почти ее:) пойду за второй блузкой:)

Получила заказ. Хорошо,что поменяли брюки на 50. Жалко,что не поменяли пиджак-перестраховалась я....
Сшито очень качественно,добротно. Брюки вообще как по мне шили и в длину и в ширину. Пиджак,конечно велик. Но его вполне возможно ушить.Качество тоже хорошее. К телу приятное. Все как на картинке,как и ожидалось. Спасибо большое,вам за интересную тему и ...терпение. :) Будет еще закупка? Авелон- очень,очень достойно шьют одежду!!

(СП 53) Настольные игры для любой компании
(СП 506) SALE Еще одну Сумочку RICHET?
(СП 385) СТОК обуви
(СП 232) Стильные детки с ТМ Стиляж - одежда до 15 лет
(СП 36) Итальянские сумочки LANOTTI
Минус 50% на весь пристрой
(СП 65) Мясо. Про Запас
(СП 110) Время вспять с салонным уходом от TEANA
89520516746 Наталья

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни