Закупок: 1652 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 6
Здравствуйте! Прошу поделиться впечатлениями от приобретенной одежды. Фотохвастики приветствуются....
Отзывы - не наши:
Получила свою жилетку. Сказать, что довольна- ничего не сказать. Супер!!!Отличное качество, все подошло по размеру. Никто не верит, что такую вещицу можно приобрести за такие смешные деньги. Спасибо огромное ***************** Заказывала жилет Модель 206 115. Изображение. На мои 83-73-92 размер 44 подошел прекрасно. Ни мал, ни велик. Длина на на мой рост 162 как на картинке. Трикотаж плотный. Качество мне понравилось. Как я хотела. ****************** Заказала этот джемпер и не пожалела. Качество отменное,швы ровные, нитки нигде не торчат. Мягкий и теплый Ношу переходный 48-50 Заказала 48 размер. подошел идеально. Стирала в ст.машине при 30 градусах.джемпер сохранил свой первозданный вид.Не сел, не растянулся. Спасибо за закупку Участвую в СП 2 очень хочу джемпер белого цвета Модель 11 11 ******************** Заказывала маме джемпер Модель 240 11 и юбку Модель 154 11. Качество отличное , очень понравилось. :urrra: :cool: Юбка идеально села на 52, джемпер на 52 немного большеват. Заказали еще ******************** Забрала свою закупку, данная модель тёплая, мягкая, и тонка, приятная к телу. Спасибо очень понравилась. Одевала в поездку, было очень уютно и комфортно. на свой 48 размер такой и брала, удачно, длина изделия - 63-65, длина рукава - 60. *********************
Закупок: 2120 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 2
Я заказывала жакет 450 217 44-54-очень довольна. Почему? Расцветка-как на фото, размер 52 лег как родной (только этикетку отрезала), качество-отличное, одела "на голое тело"- не колется, трикотаж плотной вязки, "не светится". Я очень довольна!!! Спасибо организатору.
Игра71 писал(а):
Я заказывала жакет 450 217 44-54-очень довольна. Почему? Расцветка-как на фото, размер 52 лег как родной (только этикетку отрезала), качество-отличное, одела "на голое тело"- не колется, трикотаж плотной вязки, "не светится". Я очень довольна!!! Спасибо организатору.
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!!!! Очень рада, что Вам понравилось!!!!
Закупок: 122 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 2
Приобрела джемпер 446 11 44-56, без майки или футболки с длинным рукавом носить невозможно, жутко колется. Хотя сама модель не предполагает "пододевки". Что-то уральские модельеры не доработали, разве можно такую грубую фактуру пускать на подобные изделия.
asaliya писал(а):
Приобрела джемпер 446 11 44-56, без майки или футболки с длинным рукавом носить невозможно, жутко колется. Хотя сама модель не предполагает "пододевки". Что-то уральские модельеры не доработали, разве можно такую грубую фактуру пускать на подобные изделия.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! я обязательно передам Ваше замечание - пожелание поставщику... Надеюсь, он учтет его в дальнейшей работе.
Закупок: 597 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 17
asaliya писал(а):
Присоединяюсь к Вашему отзыву. Тоже купилась на эту модель, теперь висит в шкафу, т.к. носить невозможно.
Закупок: 1426 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 4
Получила заказ- джемпер 404 204 и кардиган 486 216, очень довольна! И расцветки такие, как на фото, и размеры подошли, и качество порадовало! Спасибо большое!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 439