|
Автор |
Сообщение |
lora_74
|
Заголовок сообщения: Re: Обалденная одежда B*E*S*T*I*A и D*O*N*N*A . ХВАСТЫ Добавлено: 26 мар 2017, 20:41 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1169 На сайте: 11 лет 4 месяца Медали: 3
|
заказывала платье(Платье жен. Diamo_w желтый) https://sp39.ru/catalog.phpcatalog_id=8 ... m_62769161Получила и была в ужасе. Такое убожество. горловина косит- разница 1,5 см. Вырез естественно тоже. Размер по груди вроде подходит, но низ не меньше 56 р-р. сантиметров 15 лишние. Первый раз такое отвратительное качество пошива. Брак. жалко денег.((( его даже в пристрой не пристроишь.
|
|
Вернуться к началу |
|
viksbaltik
|
Заголовок сообщения: Re: Обалденная одежда B*E*S*T*I*A и D*O*N*N*A . ХВАСТЫ Добавлено: 12 июл 2017, 18:38 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 836 На сайте: 9 лет 11 месяцев Медали: 6
|
Первый раз участвовала в этой закупке и сразу разочарование. Заказала футболку белого цвета, а пришла черного. Я брюнетка и черный цвет практически не ношу. На мне эта футболка смотрится траурно. Очень обидно, что поставщики под шумок сбагривают залежалый товар, пользуясь тем, что претензий не предъявят. К сожалению, в совместных покупках этот факт выявляется все чаще. Что касается качества, то оно порадовало: сшито очень хорошо, трикотаж качественный и очень приятный к телу, село на меня идеально, полностью соответствует размерной сетке. Пристраивать не буду, попытаюсь вписать ее в свой гардероб. Организатору спасибо за работу!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|