Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 12 июля работает с 10 до 18
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 12 июля работает с 13 до 19.30

Автор Сообщение
Nashira
 Заголовок сообщения: =MINOVA - одежда - отличное качество, чудесные цены=
СообщениеДобавлено: 27 май 2017, 11:10 
Чемпион СП

Закупок: 1029
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 116
Любимый организатор (38) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1)
Тусовщица года (3) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (40) Лето! (1)
Благодарил (а): 6778 раз.
Приветствую в закупке украинской одежды! Прошу делиться отзывами и впечатлениями!

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение
Заказы в офисы сдаю по пятницам!

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Nashira
 Заголовок сообщения: Re: =MINOVA - одежда - отличное качество, чудесные цены=
СообщениеДобавлено: 27 май 2017, 11:12 
Чемпион СП

Закупок: 1029
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 116
Любимый организатор (38) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1)
Тусовщица года (3) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (40) Лето! (1)
Благодарил (а): 6778 раз.
ВКОнтакте есть отзывы с реальными фотографиями: https://vk.com/minovat?z=album151480168_147368994

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение
Заказы в офисы сдаю по пятницам!

Ольга Хотеенкова
СообщениеДобавлено: 16 сен 2017, 16:30 
Чемпион СП

Закупок: 1210
На сайте: 8 лет 9 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 4 раз.
получила платье просто обалденное спасибо :ku_bok:

За это сообщение автора Ольга Хотеенкова поблагодарил: Scalare

Scalare
СообщениеДобавлено: 18 сен 2017, 19:02 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 4
Фанат СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 38 раз.
Ольга Хотеенкова писал(а):
получила платье просто обалденное спасибо :ku_bok:

Добрый вечер! Очень рада, что Вам понравилось платье camomile

Заказы буду сдавать напрямую в Балашовской офис работает "независимо" от обстоятельств сайта - это склад разбора закупок, как организатора). Если вам удобно выберите этот офис, если нет подождите будут организованы раздачи по районам.
ИзображениеГруппа в telegram

Изюмчик
СообщениеДобавлено: 26 окт 2017, 21:35 
Фанат СП

Закупок: 84
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) За участие в конкурсе (1) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 10 раз.
Эта закупка моя главная грусть наравне с Сороккой, т.к. из 5 вещей ни одна не подошла. Такое ощущение, что выкройщик был пьян, т.к. модели то маломерят на размер, то на 2. Все модели заказаны на 42 р-р:
1. https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... m_90187539 не верьте описанию, кардиган реально на 42 р-р, ни 44, ни тем более 46 в него не влезут, а если влезут, будут похожи на колбасу в сетке, он не сядет. Трикотаж низкого качества и с запахом
2. https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... m_90192586 модель в реальности исполнена по-другому внизу, нет резинки, и очень просвечивает, это свитер на летний вечер. На рост от 165 будет как джемпер, мне 152 см, он был до середины ягодиц
3. https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... m_90293020 это платье вообще шедевр украинских портных, я не то что в него не влезла, у меня руки в рукава не пролезли!!! (я не крупная)
4. https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... m_90293192 платье очень симпатичное, материал приятный, но на меня не село, но по размеру подошло, будьте внимательны, на рост до 160, выше будет очень вульгарно, мне до середины бедра
5. https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... m_90293317 ткань классная, платье некороткое, но мне сильно в обтяг
Итог: покупала вещи от других украинских дизайнеров, было все ок, с этой фирмой сложилось впечатление, что это Китай...
если вы в верхней границе размера, смело берите на размер больше, вещи маломерят, хотя не все...
Видимо можно попасть на хорошую модель, но я б в рулетку не играла. После этих 2х украинских закупок (Минова и Сорокка) я вообще больше участвовать в закупках вещей для себя не буду.. очень много денег потеряла

За это сообщение автора Изюмчик поблагодарил: Scalare

Профиль Отправить личное сообщение  

Scalare
СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 16:46 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Фанат СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Лето! (1)
Изюмчик
очень жаль, что закупка вообще не оправдала Ваших ожиданий(

Заказы буду сдавать напрямую в Балашовской офис работает "независимо" от обстоятельств сайта - это склад разбора закупок, как организатора). Если вам удобно выберите этот офис, если нет подождите будут организованы раздачи по районам.

Байназова Мария
СообщениеДобавлено: 08 дек 2017, 20:45 
Виртуоз СП

Закупок: 405
На сайте: 8 лет 6 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Добрый вечер! Дождалась своё платье https://sp39.ru/gallery/pic.php?mode=large&pic_id=37421. Заказывала к очень важному мероприятию, но оно не успело доехать до России. Платье классное, материал хороший, выглядит празднично и в то же время нарядно и строго! Украшение не такое как на картинке, даже намного лучше! По размеру -на свой 46-48(ближе к 48) я заказала 48(42). Мне как раз! Не надо ни меньше, не больше. Цвет изумрудный-темно зеленый! Мне очень понравилось платье, единственный минус-очень долгая закупка. Если надо к очень важному событию надо заказывать за 2 месяца

Профиль Отправить личное сообщение  

Scalare
СообщениеДобавлено: 08 дек 2017, 21:35 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Байназова Мария писал(а):
Добрый вечер! Дождалась своё платье https://sp39.ru/gallery/pic.php?mode=large&pic_id=37421. Заказывала к очень важному мероприятию, но оно не успело доехать до России. Платье классное, материал хороший, выглядит празднично и в то же время нарядно и строго! Украшение не такое как на картинке, даже намного лучше! По размеру -на свой 46-48(ближе к 48) я заказала 48(42). Мне как раз! Не надо ни меньше, не больше. Цвет изумрудный-темно зеленый! Мне очень понравилось платье, единственный минус-очень долгая закупка. Если надо к очень важному событию надо заказывать за 2 месяца

Добрый вечер! Рада, что платье Вам понравилось и подошло camomile

Сроки в этой закупке - это что-то из ряда вон :(( именно этот поставщик всегда чётко и быстро отгружает, а курьер быстро сдаёт на отправку по России.

svetlana-sv333
СообщениеДобавлено: 27 фев 2018, 20:55 
Чемпион СП

Закупок: 1237
На сайте: 8 лет 3 месяца
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Получила платье ткань отличная, расцветка как на фото, но я ношу размер 44-46, а это платье на 46-48. Длина платья 87 см. Мой тел. 89003510441.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора svetlana-sv333 поблагодарил: Scalare

Scalare
СообщениеДобавлено: 28 фев 2018, 19:58 
Организатор СП
Мои текущие закупки

svetlana-sv333 писал(а):
Получила платье ткань отличная, расцветка как на фото, но я ношу размер 44-46, а это платье на 46-48. Длина платья 87 см. Мой тел. 89003510441.

Добрый вечер! Спасибо за отзыв. Жаль, что не подошло... Т.е. платье большемерит?

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни