Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Весна
 Заголовок сообщения: ✿ܓ Молодежная одежда ✿ܓ
СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 23:27 
Мастер СП

Закупок: 361
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 66
Любимый организатор (17) Виртуоз СП (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (19)
Благодарил (а): 3289 раз.
Цитата:
А вот и моя курточка!Модель паула размер 46.ЕЖдала ее очень,пришла!В общем я ее люблю и ношу постоянно,хотя еще есть 4 пальто)))))))))Спасибо!!!Качество супер,все очень аккуратно сшито,строчки ровные,попала в ней под дождь,куртка не промокла,капли все стекли,куртка сухая,не продувает!Единственный минус,мне рукава были коротки,но я купила трикотаж и пришила по своему размеру,из остатков сшила себе шапчонку)))

Изображение

Изображение

Цитата:
А вот и мой хвастик! Ветровка Мэри, цвет капучино, 44 размер.

Изображение

Цитата:
Наконец и моя красотка приехала :) Бинго 42 размер. У меня рост 167 вес 43 кг :) Мож кому-то поможет с выбором...фото

Изображение

Цитата:
Вега бирюза,42 размер-сидит по-моему идеально!Цвет отсвечивает,в реале идеально бирюзовый!Мне очень понравилась курточка,все аккуратненько прошито,нитки нигде не торчат!

ИзображениеИзображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Весна
 Заголовок сообщения: Re: ✿ܓ Молодежная одежда ✿ܓ
СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 23:29 
Мастер СП

Закупок: 361
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 66
Любимый организатор (17) Виртуоз СП (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (19)
Благодарил (а): 3289 раз.
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Профиль Отправить личное сообщение  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни