Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офисы закрыты до 22 августа. Сотрудники в отпуске.
Получить заказы можно после 22 августа

Автор Сообщение
ledydi
 Заголовок сообщения: NEW!!ЭЛЕГАНТНОСТЬ - СЕКРЕТ ЖЕНСТВЕННОСТИ. Размерный ряд 42-5
СообщениеДобавлено: 02 фев 2019, 00:33 
Мои текущие закупки

Медали: 84
Любимый организатор (27) Гений СП (1) За участие в конкурсе (7) Рукодельница (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (5) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (18) Лето! (1)
Благодарил (а): 4245 раз.

Контакты Организатора:

Здесь будем писать наши отзывы об одежде :son-ce: :son-ce:

89216четырнадцать944четыре Звонить после 12:00

Изображение [b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам
Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаРубашки для мальчиков ЦаревичINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаКосметика LABORATORIUMРубашки ИМПЕРАТОР- мужские и молодежные(СП46)Фабрика женских пуховиков и жилетокСумки KAIDIFEINIROO

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Хеля
 Заголовок сообщения: Re: NEW!!ЭЛЕГАНТНОСТЬ - СЕКРЕТ ЖЕНСТВЕННОСТИ. Размерный ряд 42-5
СообщениеДобавлено: 17 май 2019, 23:13 
Чемпион СП

Закупок: 2073
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 5
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 295 раз.
Здравствуйте, я брала Платье Артикул: 19SP-P167MINT, начиталась что маломерят и решилась на 46й. Платье идёт в размер, я ношу 44й, мне большое. На модели значительно короче, на рост 165 до колен. К низу расширяется, без всяких застежек, ткань тянется. Качество хорошее.

ledydi
 Заголовок сообщения: Re: NEW!!ЭЛЕГАНТНОСТЬ - СЕКРЕТ ЖЕНСТВЕННОСТИ. Размерный ряд 42-5
СообщениеДобавлено: 17 май 2019, 23:57 
Мои текущие закупки

Медали: 84
Любимый организатор (27) Гений СП (1) За участие в конкурсе (7) Рукодельница (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (5) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (18) Лето! (1)
Благодарил (а): 4245 раз.

Контакты Организатора:

Хеля писал(а):
Здравствуйте, я брала Платье Артикул: 19SP-P167MINT, начиталась что маломерят и решилась на 46й. Платье идёт в размер, я ношу 44й, мне большое. На модели значительно короче, на рост 165 до колен. К низу расширяется, без всяких застежек, ткань тянется. Качество хорошее.

Спасибо большое за отзыв.А где вы читали отзывы,где-то на сторонних ресурсах?.Потому что мне говорили ориентироваться на размерную сетку.у них производство,они сами шьют

89216четырнадцать944четыре Звонить после 12:00

Изображение [b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам
Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаРубашки для мальчиков ЦаревичINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаКосметика LABORATORIUMРубашки ИМПЕРАТОР- мужские и молодежные(СП46)Фабрика женских пуховиков и жилетокСумки KAIDIFEINIROO

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни