Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Лира Музыкина
 Заголовок сообщения: Re: MODRESS - лучшая верхняя одежда для дам и мамочек
СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 12:42 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 21
Любимый организатор (9) Мастер СП (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Многодетная мама (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (4)
Лето! (1)
Благодарил (а): 1405 раз.
Катерина Матвевна писал(а):
В начале своего негативного отзыва сразу скажу, что лично к организатору закупки у меня нет претензий. Ксения сделала свою работу хорошо и за криворукого изготовителя ответственности не несет.
Теперь о товаре.
Покупала распродажу Modress модель" Рамона ", к несчастью аж в двух экземплярах- себе и подруге.
Покупая заочно и распродажу, я отдавала себе отчет что получу далеко не "от кутюр". Да мне и не надо. обычная ветрозащита и непромокашка для прогулок. Модель меня устроила, размер подошел. Но!!! Застежка-молния даже в дешевой и простой распродажной модели должна выполнять свою функцию. Здесь же вшито НЕЧТО! практически не сдвинуть с места, не вставить съемную часть в замок без диких усилий невозможно. Натерла свечкой, ничего не изменилось. Застегнуть и расстегнуть куртку- настоящее мучение. По пути это чудо захватывает материал верха и низа и встает намертво! Без повреждения вытащить материал невозможно. Уже разорвана планка, закрывающая молнию изнутри, из нее лезет синтепон. Кроме негатива, к сожалению, других эмоций нет. Вторая куртка пока цела, т.к. ее еще не носили. Что делать дальше, не знаю, но есть сильное желание вернуть эту гадость производителю

Добрый день.
- очень переживаю за вас. :ny_tik: расстроена.
Распродажа никаким образом не влияет на качество. Рамона шла не по распродаже.
Написала вам в личку. da

- рада вас слышать. Новичков консультирую с удовольствием.
МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂
Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Ольга 1976
СообщениеДобавлено: 21 сен 2017, 19:28 
Гений СП

Закупок: 603
На сайте: 9 лет 2 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Всем добрый день.Организатору большое спасибо за курточку.Заказывала https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... m_89012451 взяла на размер меньше,все подошло!Опушка лучше,чем на фото,цвет очень красивый,вся фурнитура качественная.Я осталась очень довольна и смело могу посоветоватьвсем!

Лира Музыкина
СообщениеДобавлено: 21 сен 2017, 21:28 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 21
Любимый организатор (9) Мастер СП (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Многодетная мама (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (4)
Лето! (1)
Благодарил (а): 1405 раз.
Ольга 1976 писал(а):
Всем добрый день.Организатору большое спасибо за курточку.Заказывала https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... m_89012451 взяла на размер меньше,все подошло!Опушка лучше,чем на фото,цвет очень красивый,вся фурнитура качественная.Я осталась очень довольна и смело могу посоветоватьвсем!

Добрый день!
Спасибо за отзыв!
Рада, что подошло :lo_ve:

- рада вас слышать. Новичков консультирую с удовольствием.
МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂
Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina

САНТОРИНИ
СообщениеДобавлено: 10 окт 2018, 20:16 
Чемпион СП

Закупок: 1870
На сайте: 7 лет 6 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Спасибо за закупку! Куртки просто обалденные, качественные, цены супер! Мой размер в магазине в два раза дороже shariki

За это сообщение автора САНТОРИНИ поблагодарили: 2 Musyadka, Лира Музыкина

Avika
СообщениеДобавлено: 19 дек 2018, 16:21 
Гений СП

Закупок: 853
На сайте: 7 лет
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 352 раз.
Лариса, спасибо огромное! Оба пальтишки - просто супер! Я очень довольна, что поучаствовала в этой закупке! thank В наступающим всех! Ded Moroz

За это сообщение автора Avika поблагодарил: Musyadka

Профиль Отправить личное сообщение  

mamusik
СообщениеДобавлено: 21 авг 2019, 21:43 
Чемпион СП

Закупок: 1403
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 19
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе (1) Подарок маме (1) Рукодельница (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Сокровище форума (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Любителю хомячков (1)
Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 170 раз.
Получила пальто VEERA с прошлой закупки. Утеплитель 150 г/м Термофин. Оно же ничего не весит, но тепленькое. На холодную осень или зиму не очень холодную пойдет.Жаль с размером ошиблась.
Сшито качественно, все ровненько, слегка большемерит, брала на 54-56 размер 56,сильно свободно получилось. нужно было 54 брать. Пойдет в пристрой.
Изображение

За это сообщение автора mamusik поблагодарил: Musyadka

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни