Re: Хвасты Женского Домашнего трикотажа от ТМ Модный Дом
Я себе взяла, пижамку с длинными штанишками, дочке теплую пижаму, короткую летнюю и бриджи. Строчки ровненькие, сшито аккуратно, брала себе 48 размер, село все отлично, размерность идет точно, в пижаме рост мне подошел (у меня рост 176см). Выложу наше фото, фотограф Юный, да еще на телефон, поэтому качество не очень, а на самом деле цвета яркие, красивые) Re: Хвасты Женского Домашнего трикотажа от ТМ Модный Дом
Вот и мой хвастик!!! Получила сегодня свой халатик, цвета яркие, сочные, качество на ощупь мягкое, нежное. Все швы и строчки ровненькие, сшито очень аккуратно!!! Довольна как слон после купания!!! Очень довольна покупкой!!! Хочу еще трикотаж приобрести!!! Re: Хвасты Женского Домашнего трикотажа от ТМ Модный Дом
Я брала пижамку (маечка+ шорты), ночную сорочку и бриджи. Ткань хорошая, строчки ровные, расцветки приятные, что ещё для счастья нужно , после стирки Ничего не полиняло и не растянулось, я довольна! Спасибо!
Re: Хвасты Женского Домашнего трикотажа от ТМ Модный Дом Девочки бриджи очень очень классные! Во-первых очень хорошо тянутся по фигуре, во-вторых такие приятные к телу, в-третьих не растягиваются в процессе носки, колени пузырями не торчат, что очень важно во внешнем виде. И последнее поскольку я маленького роста они мне до середины икры. Так что для высоких стройняшек будут чуть ниже калена, как на модели на фото! :lol: Re: Хвасты Женского Домашнего трикотажа от ТМ Модный Дом
Цвета все такие яркие, сочные!! Красивая ночная сорочка, а пижамка нежная, милая!! Хочу в следующей закупке заказать домашний костюм. :lol: Re: Хвасты Женского Домашнего трикотажа от ТМ Модный Дом
Я брала 2 пижамы и домашний костюм с бриджами. Подошли идеально, размеры соответствуют 100%. Качество очень понравилось. Поучаствую еще. Спасибо!!! :D :D :D
Спасибо большое за проделанную работу, заказывала 2 халата, все подошло идеально! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. :P Re: Хвасты Женского Домашнего трикотажа от ТМ Модный Дом
Расцветки класс!!! Ткань приятная!!! Все в размер!!! Re: Хвасты Женского Домашнего трикотажа от ТМ Модный Дом
Заказывала костюмчик , цвет немного отличается от того.что на фото(брала синий), но даже более приятный. И ткань тоже очень приятная к телу.По размеру и длине соответствует, штанины не волочатся по полу, как обычно) Ещё отличается немного рисунок на вставки-там надписи love :) и дополнение по поводу роста: Да вроде бы нормально по длине... Мой рост 170 и даже если он на рост 165 идёт,думаю,это было бы не столько заметно,напротив,обычно штанины бывают длинноваты,а тут всё как раз. Поэтому не знаю,просто такая длина,или всё-таки на 165... Но не коротко нигде точно) Re: Хвасты Женского Домашнего трикотажа от ТМ Модный Дом
Получила, спасибо большое! По размерам пока ничего не могу сказать, брала маме, буду ей передавать в другой город, а качество очень понравилось, плотный трикотаж, аккуратный пошив
:платье сегодня забрала, это нечто! Село точно по фигуре, я за последние месяцы очень похудела, а вещи домашние старые носила. А тут одела новое, да приталеное, муж челюсть отвесил и дар речи потерял.))) классно.)))
Трикотаж действительно очень хорошего качества!!! Я в прошлой закупке купила халатик так его полюбила, что не хочется менять на другой!!! В этой закупке беру себе и подружке!! Этот трикотаж в рекламе не нуждается!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ЗА КРАСОТУ ДЛЯ НАС ЖЕНЩИН ДОМОХОЗЯЕК!!!
|