Пока отзывы с интернета.
Отзывы покупателей Демисезонное пальто с воротником стойка, модель 75605 Пальто просто супер! Очень боялась когда заказывала. Сегодня получила посылку и не могу нарадоваться. Пальто лёгкое на рост 170 ниже колена то что надо для меня. Брала 70 размер. Очень благодарна менеджеру Алексею Хандонину! И конечно фабрике Тревери за супер сервис. В коробке с пальто лежала вешалка и большой пакет.
Елена Николаевна Гоняева, Ногинск московской области , 02 сентября 20195из 5 Шуба под мутон из меха Тиссавель, модель 66239-с Шуба отлично смотрится, отлично села по всем параметрам, чему я была приятно удивлена, покупая шубу без примерки, наугад)) Размер большой 74, но изделие не увеличивает меня в объеме. Качество меха шикарное, «натуральный» мутон, очень приятный на ощупь. Светлый натуральный песец очень оживляет изделие, подходит к лицу. СПАСИБО за качество пошива, скорость доставки, качество обслуживания))
Татьяна Васильевна Романова, Дмитров, Московская область, 26 августа 20195из 5 Пальто из двух видов драпа на молнии, модель 70405 Пальто отлично смотрится. Даже не скажешь, что размер большой. Приятный серо-голубой оттенок. Качество пошива пальто — отлично! Была приятно удивлена, что можно так угадать с размером по всем параметрам, заказывая изделие без примерки. Пальто на сухую осень, приятное к телу, теплое. Спасибо магазину — угодили во всем))
Татьяна Васильевна Романова, Дмитров, Московская область, 26 августа 20195из 5 Дубленка с отделкой из Тосканы, модель 48227а Искала долго, чтобы и цена и качество. Дубленка очень понравилась. У меня широкая рука. Многие вещи не подходят, а тут прекрасно. Качество очень хорошое, и зимой я думаю не замерзну. Огромное спасибо за хорошое обслуживание и быструю доставку, думаю в будущем ещё буду делать заказывать.
Чусовитина Светлана Владимировна, Г. Красноперекопск, 23 августа 20195из 5 Шуба из искусственного каракуля, модель 66966 Давно мечтала купить длинную шубу,но не могла найти.Шуба 5445Н из искусственного каракуля села просто идеально.Специалист Ольга — замечательный человек.Все доступно объяснила,мы определились с размером.Быстрая доставка,возможность примерки и выбора размера. Спасибо,что вы есть и приносите нам только радость.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Людмила, ИЛЬИНОГОРСК, 07 августа 20195из 5 Длинное пальто из 100% шерсти и кашемира, модель 69215-3 Пальто- классика. То, что хотелось. Проблема была не столько в размере (62), сколько в ростовке. На мои 182см подошло великолепно и рукав на месте. Большое спасибо Алексею — очень терпеливо и доступно ответил на все вопросы. Спасибо за Ваш труд.
Наталья Николаевна, Ставрополь, 26 июня 20195из 5 Пальто из двух видов драпа на молнии, модель 70405 Пальто полностью соответствует фото. Пальто действительно удобное и качественное. Спасибо большое за красоту! Очень довольна.
Стрельцова Ирина Павловна, Москва, 02 мая 20195из 5 Пальто трапеция с отложным воротником, модель 70205-2 Хочу поблагодарить менеджеров, консультантов и всех, кто работал над моим заказом!Я просто в восхищении от изделия!Меня устраивает цвет,качество и модель!Качественно, комфортно и очень красиво!Пальто мягкое,лёгкое и тёплое!Все параметры моей фигуры учтены!Спасибо большое!
Нина Павлиновна Страхова, Ухта, 27 апреля 20195из 5 Длинное пальто трапеция Шанель, модель 64005-1 Порясающе красивое пальто. Приобрела голубой цвет. Очень важно в одежде для пышек — грамотный крой. Бывает, что пальто подходит по размеру и даже великовато, но невозможно в нем пошевелить руками. Здесь крой плеча очень удобный: и просто пройтись, и вести машину. Ткань пальто очень мягенькая, прямо муркательная.Отдельное спасибо менеджеру Ольге. Очень приветливая, ответит на любой вопрос, подскажет, выяснит. Несомненно, рекомендую продукцию Тревери, и сама буду еще заказывать.
Светлана, Москва, 21 апреля 20195из 5 Пальто из двух видов драпа на молнии, модель 70405 У меня постоянная трудность приобретения одежды из-за нестандарной фигуры и большого размера, а хочется носить красивые вещи. Это пальто идеально село на мою фигуру, качество ткани и пошива очень порадовали. Консультация, обработка заказа, доставка — быстрые. Пальто красивое, добротное, современное, я очень довольна покупкой, благодарю!
Наталья, Санкт-Петербург, 03 апреля 20195из 5
Считаю, что по праву могу сказать, что у нас один из самых больших магазинов женской одежды больших размеров в Москве с самым широким ассортиментом, начиная с белья и заканчивая верхней одеждой, дубленками. Конечно, мы работаем с широким кругом производителей, отбираем лучших.
Тревери — наш ключевой поставщик по верхней одежде потому, что не только всегда представляет актуальные модели ко всем сезонам, но и длинный размерный ряд, что позволяет удовлетворить запросы всех наших покупательниц. Верхняя одежда сложный сегмент ассортиментной линейки, чаще всего, либо качество хромает, либо цена «зашкаливает».
Тревери предлагают одежду высокого качества по адекватной цене, поэтому и спрос на изделия этого производителя стабильный. В общем, спасибо, что вы есть, за «бизнес с человеческим лицом», с вами комфортно, надежно и выгодно!
Тиванова Ольга Александровна, Москва, «Мечта поэта»5из 5 С Тревери мы работаем очень давно. Соотношение показателя «цена-качество» очень хорошее, т.е. как любит наш российский покупатель «Отличное качество — по доступной цене!». Исходя из этого, главный показатель – продаваемость по фирме Тревери в нашем магазине высокий.
Работать с таким поставщиком одно удовольствие, все вопросы решаются очень оперативно, согласование заказа, доставка все быстро и во время. Вся документация в порядке по всем так часто меняющимся Российским стандартам и нормам. Каждый сезон выпускаются новые модели, расширяется товарный ассортимент, новинки в моделях, материалах и цветовых решениях идут в ногу с европейскими коллекциями. ООО «Тревери» всегда интересуется отзывами покупателей об их продукции, а главное, что в последующем учитываются пожелания о товаре как покупателей, так и продавцов
Баловинцева Анна, Москва, «Богатырь на Селезнёвке»5из 5 Я сама занимаюсь подбором коллекций для продажи в наших магазинах. Наши магазины имеют формат салонов, и нам важно всё – обстановка, интерьер, комфорт для покупателей, и конечно качество изделий, которые мы продаём. Наши покупатели к нам приходят не просто за покупками, они приходят к нам, чтобы получить нечто большее.
Основные покупатели у нас – это люди со средним и высоким достатком, известные бизнесмены и бизнес-леди нашего и соседних регионов, и требования они предъявляют высочайшие. Поэтому в наших салонах представлены производители, способные производить только высококачественные изделия. К счастью, продукция Тревери – в наших салонах прижилась. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Вербицкая Елена Глебовна, Киров, «Три грации»
_________________ Полина Заказы в логистику сдаю по четвергам вечером.
|