Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
Райская Птичка
 Заголовок сообщения: Re: LACY - российский производитель одежды!
СообщениеДобавлено: 20 апр 2019, 10:26 
Чемпион СП

Закупок: 1833
На сайте: 11 лет 12 месяцев
Медали: 8
Любимый организатор (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любитель кошек (1)
Автоледи (1)
Благодарил (а): 1242 раз.
Вчера получила свои заказы! И тоже подписываюсь под восторженными отзывами других участников. :cool_cool:
Брали 3 платья маме. Их пока не примеряли, мама не в городе. Но качество очень нравиться.
ИзображениеИзображениеИзображение
Себе брала 2 платья и пиджак. Очень боялась, что ростовка не сядет, т.к. я мелкая))) но думаю не беда, за такие деньги перешью. Но все село идеально! Полосатое моя любовь с первого взгляда, а когда одела, поняла, что моё!!!! такое не носила раньше, но нравиться до жути :lo_ve: Цветочное платье из разряда девочка-припевочка :-): Пиджак сел по плечам и росту отлично. Цвет красивущий, жалко шорты под пиджак были только в 42 р-ре. Бююсь низ не сел бы, уже надо 44. А так брала все 42 р-ра.
реальные фото, сфоткала себя, как смогла)))

thank thank thank camomile camomile camomile
Спасибо огромное!

За это сообщение автора Райская Птичка поблагодарил: Devi

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

марисабелька
СообщениеДобавлено: 20 апр 2019, 17:24 
Гений СП

Закупок: 541
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Огромное спасибо организатору. Платья - прелесть.Всё отлично подошло и Очень понравилось.

За это сообщение автора марисабелька поблагодарил: Devi

Тала
СообщениеДобавлено: 23 апр 2019, 22:38 

Закупок: 3833
На сайте: 6 лет 6 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Здравствуйте ! Получила сегодня 3 платья. Два из них из ткани "масло". Я на фото посмотрела цветастое и решила взять его на размерчик поменьше , чем в размерной сетке , а два остальных по сетке. Вещи получила изумительные ! За такие смешные деньги платья великолепные. То ,которое цветастое , за счет тянущейся ткани село изумительно , хоть я и на размер меньше оно. Делаю вывод , что размерная сетка соответствует . Качество отличное , пошито все без нареканий! Я очень довольна ! Спасибо организатору!

Devi
СообщениеДобавлено: 24 апр 2019, 15:50 
Гений СП

Закупок: 640
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 19
Любимый организатор (5) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1)
Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2080 раз.
Дорогие участницы, очень рада, что всё понравилось и подошло. Пусть вещи долго носятся и украшают вас!

Райская Птичка, вам отдельное спасибо за фотографии :lo_ve:

Профиль Отправить личное сообщение  

vesnanata
СообщениеДобавлено: 25 апр 2019, 12:57 
Чемпион СП

Закупок: 1367
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Медали: 8
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 121 раз.
Давно заказываю платья, но как то не везёт. Все платья пошиты в общем качественно, но редко какое садится по фигуре, то короткое, то длинное, то широкое. Поэтому несколько платьев из этой закупки у меня в пристрое. Два последних - арт. S21417 и S13217 из струящегося полиэстера. Расцветка сочная, крой интересный, но ткань очень сильно электризуется. Как правило, вещи из таких тканей обрабатывают так, что они начинают прилипать только после стирки. Как будут носиться - пока не знаю, липнут так сильно, что антистатика понадобится много.

За это сообщение автора vesnanata поблагодарил: Devi

наталья018
СообщениеДобавлено: 09 окт 2019, 20:21 
Чемпион СП

Закупок: 1170
На сайте: 8 лет 8 месяцев
Медали: 7
Благодарил (а): 19 раз.
Платье S35217(1939-3877) р, 52 всего за 300р, просто прелесть, хорошее качество, шовчики ровные, село в размер, очень понравилась закупка.Спасибо.

За это сообщение автора наталья018 поблагодарил: Devi

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни