|
Карамелька
|
Заголовок сообщения: Re: Меховые изделия - роскошь, доступная каждой. Добавлено: 16 окт 2019, 12:03 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 215 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 5
|
marinesco писал(а): Арина, есть к вам, как к оргу предложение - фотографировать и выкладывать фото приехавших заказов. Думаю и активность в закупке повысится. Подозреваю, что у многих, в том числе и у меня, просто страх получить облезлого кота в мешке. Все таки это не трусы за 250 рублей  Добрый день! Спасибо) Я уже думала об этом, но дело в том, что мех особенно песца, приходит в свернутом виде, его нужно отпаривать и хотя бы дать пару дней повисеть, чтобы была красивая картинка. Подумаю как это можно осуществить. 

Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
divnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Меховые изделия - роскошь, доступная каждой. Добавлено: 27 ноя 2019, 14:51 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4944 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 4
|
Здравствуйте, хочу оставить свой мега отзыв. Брала парку "с шикарным мехом финского песца (Арт.: 0609-18) 95 см". Сказать, что она классная - ничего не сказать. Она - суперская. Отличный материал, не мнется, очень теплая, думала, мех примят будет, но когда развернула, мех оказался плотным, густым, блестящим, даже не видно было следов транспортировки. Сразу одела, не отпаривала. Размер прям четко на меня сел - ношу 42 рос (88-67-90), на парке маркировка xs. Заказывала 42. Она не в облибку и не болтается, прям как надо. Много вариантов застежки. Искренне благодарю организатора, надеюсь, еще что-нибудь закажу со временем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|