Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
bobkova95
 Заголовок сообщения: Re: МАММЕЯ - товары для беременных, кормящих мам и детей!
СообщениеДобавлено: 05 апр 2019, 19:36 
Виртуоз СП

Закупок: 213
На сайте: 6 лет 10 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Добрый вечер! privet1 Хочу поблагодарить организатора за качественный товар и доставку в срок! Заказывала уже дважды пеленки для своего малыша (Пеленка 73х120 бязь 120 г/м серия ЛЮКС). Повторюсь, что товар отличного качества: пеленки яркие, с красивыми рисунками, при стирке не полиняли и не потеряли цвет.

За это сообщение автора bobkova95 поблагодарил: Пандочка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Пандочка
СообщениеДобавлено: 05 апр 2019, 20:13 
Фанат СП

Закупок: 393
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 10
Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Автоледи (1) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 2013 раз.
bobkova95 писал(а):
Добрый вечер! privet1 Хочу поблагодарить организатора за качественный товар и доставку в срок! Заказывала уже дважды пеленки для своего малыша (Пеленка 73х120 бязь 120 г/м серия ЛЮКС). Повторюсь, что товар отличного качества: пеленки яркие, с красивыми рисунками, при стирке не полиняли и не потеряли цвет.

Спасибо за отзыв camomile Пользуйтесь с удовольствием :ya_hoo_oo:

Профиль Отправить личное сообщение  

evminka
СообщениеДобавлено: 23 янв 2020, 08:19 
Чемпион СП

Закупок: 1919
На сайте: 8 лет 6 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 79 раз.
Здравствуйте! Заказывала в закупке "Маммея" Удлиненную зимнюю куртку для беременных Д-2057.1 - Серая с отделкой. Очень хорошая, сшита аккуратно, в размер, теплая, но лёгкая, мех отстёгивается, капюшон пришит. Я не люблю куртки для беременных "с миллионом резиночке", которые обтягивают как гусеницу. А моя свободная А-силуэта! Короче, я в восторге! :dans: Осталось дело за малым - дождаться хоть какой-то зимы! :du_ma_et:
Также хочу поблагодарить организатора за совсем неожиданный и приятный бонус в виде слинг-шарфа! thank respekt

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Пандочка
СообщениеДобавлено: 23 янв 2020, 10:40 
Фанат СП

Закупок: 393
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 10
Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Автоледи (1) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 2013 раз.
evminka писал(а):
Здравствуйте! Заказывала в закупке "Маммея" Удлиненную зимнюю куртку для беременных Д-2057.1 - Серая с отделкой. Очень хорошая, сшита аккуратно, в размер, теплая, но лёгкая, мех отстёгивается, капюшон пришит. Я не люблю куртки для беременных "с миллионом резиночке", которые обтягивают как гусеницу. А моя свободная А-силуэта! Короче, я в восторге! :dans: Осталось дело за малым - дождаться хоть какой-то зимы! :du_ma_et:
Также хочу поблагодарить организатора за совсем неожиданный и приятный бонус в виде слинг-шарфа! thank respekt

Спасибо за отзыв camomile Носите с удовольствием :son-ce:

За это сообщение автора Пандочка поблагодарил: evminka

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни