|
Автор |
Сообщение |
linda8
|
Заголовок сообщения: Re: TAF*IKA - верхняя одежда Добавлено: 25 сен 2014, 14:40 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1882 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 5
|
В прошлой закупке заказывала куртку 1305, цвет сапфир 50 размер. Ношу 50, по бедрам даже ближе к 52. На этот раз подошла прямо в размер, даже в груди большевата, на теплый свитерок. Рост 165 см, рукава даже длинноваты. На 168-170 самое то будет. И еще. О качестве изделия говорит упаковка, мешочек на пластмассовой задвижке, ремешок запакован аккуратненько. Все строчки ровные, фурнитура на уровне.
В прошлом году заказывала короткую куртку ( на фото как у Колокольчика выше, только цвет красивейший - мокрый асфальт), так в бедрах маловата была. Пришлось с огромным сожалением пристраивать.
|
|
Вернуться к началу |
|
Nashira
|
Заголовок сообщения: Re: TAF*IKA - верхняя одежда Добавлено: 21 мар 2016, 01:46 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1029 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 116
|
Цитата: Всем добрый день! Получила вчера свое пальтишко Зимн. волшеб*ство 20*14-2015 г.№ 19 ЭКСКЛЮЗИВ ОТ"LIY*ANA" [44 :: черный] Село идеально, как на меня шито. Сходила в нем вчера вечером за ребенком, оооооочень теплое, сейчас жарковато. Проверю еще зимой. Пальто тоненькое и легкое, кажется как демисезонное, но на самом деле теплое. Качество супер, кармашки удобные, капюшончик на коротеньком меху, что очень приятно, можно и без шапки обойтись, что очень актуально, учитывая, что в последнее время полюбила высокие прически. Мои параметры 97-71-98, плечи узкие, мне в самый раз, фотографировалась в свитере и довольно объемной юбке в складку, комфортно. От себя могу сказать, что кто носит пограничный размер, можно брать в меньшую сторону, но ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО! Моя подруга худее меня, но все вещи носит 46, ей нравится, чтобы свободно было!
|
Вернуться к началу |
|
АССА
|
Заголовок сообщения: Re: TAF*IKA - верхняя одежда Добавлено: 28 сен 2018, 14:43 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 970 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 16
|
Цитата: Девочки, брала зимний пуховик, курточку и пальто на других ресурсах. Сделано качественно, стирки многократные выдерживает(зимний был светлый, стирала каждые 2 недели, жил 2 года). Я бы их охарактеризовала как пуховики и пальто среднего сегмента по тканям, ценам, но не бюджетные. вот с размером на ОБ 106 (сейчас) стал 48 размер тесноват (при бедрах 102 отлично), но помните, что пальто смотрятся хорошо если рост 165-168, при более низком (на примере родственницы) карманы низко, плечи неуклюже смотрятся. В целом рекомендую!
|
|
Вернуться к началу |
|
weroni
|
Заголовок сообщения: Re: TAF*IKA - верхняя одежда Добавлено: 20 июн 2020, 12:45 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3905 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 2
|
Огромное спасибо за за курточку  . Она просто то что надо на нашу летнюю погоду, очень красиво смотрится . Брала размер 48 (о.г.102,о.б.103) если у кого побольше объемы 48 размер подойдет.За счет кулиски на талии можно регулировать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|