Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офисы закрыты до 22 августа. Сотрудники в отпуске.
Получить заказы можно после 22 августа

Автор Сообщение
linda8
 Заголовок сообщения: Re: TAF*IKA - верхняя одежда
СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 14:40 
Чемпион СП

Закупок: 1882
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 32 раз.
В прошлой закупке заказывала куртку 1305, цвет сапфир 50 размер. Ношу 50, по бедрам даже ближе к 52. На этот раз подошла прямо в размер, даже в груди большевата, на теплый свитерок. Рост 165 см, рукава даже длинноваты. На 168-170 самое то будет. И еще. О качестве изделия говорит упаковка, мешочек на пластмассовой задвижке, ремешок запакован аккуратненько. Все строчки ровные, фурнитура на уровне.

В прошлом году заказывала короткую куртку ( на фото как у Колокольчика выше, только цвет красивейший - мокрый асфальт), так в бедрах маловата была. Пришлось с огромным сожалением пристраивать.

За это сообщение автора linda8 поблагодарил: ledydi

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Nashira
СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 01:44 
Чемпион СП

Закупок: 1029
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 116
Любимый организатор (38) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1)
Тусовщица года (3) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (40) Лето! (1)
Благодарил (а): 6778 раз.
Цитата:
Мои параметры: 95-80-102, рост 156 см. Беру одежду 46 размера. Брала куртку № 09 ЭКСКЛЮЗИВ Белый сапфир. Села идеально, нигде не жмет, точно по фигуре, строчки ровные, мех натуральный-чернобурка. Спасибо организатору за прекрасную закупку и отличное её ведение.

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение
Заказы в офисы сдаю по пятницам!

Nashira
СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 01:46 
Чемпион СП

Закупок: 1029
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 116
Любимый организатор (38) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1)
Тусовщица года (3) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (40) Лето! (1)
Благодарил (а): 6778 раз.
Цитата:
Всем добрый день! Получила вчера свое пальтишко Зимн. волшеб*ство 20*14-2015 г.№ 19 ЭКСКЛЮЗИВ ОТ"LIY*ANA" [44 :: черный]
Село идеально, как на меня шито. Сходила в нем вчера вечером за ребенком, оооооочень теплое, сейчас жарковато. Проверю еще зимой. Пальто тоненькое и легкое, кажется как демисезонное, но на самом деле теплое. Качество супер, кармашки удобные, капюшончик на коротеньком меху, что очень приятно, можно и без шапки обойтись, что очень актуально, учитывая, что в последнее время полюбила высокие прически.
Мои параметры 97-71-98, плечи узкие, мне в самый раз, фотографировалась в свитере и довольно объемной юбке в складку, комфортно. От себя могу сказать, что кто носит пограничный размер, можно брать в меньшую сторону, но ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО! Моя подруга худее меня, но все вещи носит 46, ей нравится, чтобы свободно было!

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение
Заказы в офисы сдаю по пятницам!

АССА
СообщениеДобавлено: 28 сен 2018, 14:43 
Гений СП

Закупок: 970
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 16
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Стряпуха (1) Рукодельница (1)
Яблоня от яблони (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1)
Благодарил (а): 1137 раз.
Цитата:
Девочки, брала зимний пуховик, курточку и пальто на других ресурсах. Сделано качественно, стирки многократные выдерживает(зимний был светлый, стирала каждые 2 недели, жил 2 года). Я бы их охарактеризовала как пуховики и пальто среднего сегмента по тканям, ценам, но не бюджетные. вот с размером на ОБ 106 (сейчас) стал 48 размер тесноват (при бедрах 102 отлично), но помните, что пальто смотрятся хорошо если рост 165-168, при более низком (на примере родственницы) карманы низко, плечи неуклюже смотрятся. В целом рекомендую!

Профиль Отправить личное сообщение  

weroni
СообщениеДобавлено: 20 июн 2020, 12:45 
Чемпион СП

Закупок: 3905
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 2
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 54 раз.
Огромное спасибо за за курточку :cool_cool:. Она просто то что надо на нашу летнюю погоду, очень красиво смотрится . Брала размер 48 (о.г.102,о.б.103) если у кого побольше объемы 48 размер подойдет.За счет кулиски на талии можно регулировать.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора weroni поблагодарил: АССА

АССА
СообщениеДобавлено: 20 июн 2020, 13:13 
Гений СП

Закупок: 970
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 16
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Стряпуха (1) Рукодельница (1)
Яблоня от яблони (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1)
Благодарил (а): 1137 раз.
weroni

Большое спасибо за отзыв! Носите на радость :ro_za:

За это сообщение автора АССА поблагодарил: weroni

Профиль Отправить личное сообщение  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни