Немного отзывов из сети: *Один в один как на фото. Нитка не колючая, вполне приятная к телу. Постирала в машинке на "шерсть/ручная", не вытянулся и не полинял. Средней толщины, так скажем. Не толстый и не тонкий. Для зимы отличный вариант или для весны, когда в куртке жарко уже, а в тонком пуловере холодно. Размер 44 на 44 сел отлично, сетка без погрешностей, что носите, то и берите, не ошибетесь. Единственное, мне рукава длинноватые, но это моя вечная проблема с моим ростом в 158, на рост от 165 будет отлично.
*Получила свой трикотаж. Очень осталась довольна! Прекрасные кардиганы,теплые,идут в размер,все как на фото и в описании. Модели не избитые,таких я еще не видела. Очень точные размеры у фирмы.
* Получила вчера свой заказ. Все быстро и качественно. Все модельки (я заказывала 5 разных) подошли и по размеру и по качеству . В общем я в восторге, буду еще заказывать дочке и мужу.
_________________ С уважением, Татьяна.
Отвечаю в ЛС. В выходной день - выходной. МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ Заказы в статусе "на сортировке" сдаю в понедельник в Логистический Центр, далее по графику развозов по офисам.
|