|
Автор |
Сообщение |
Лето
|
Заголовок сообщения: Re: ART&SHOK- искусство быть красивой Добавлено: 01 окт 2018, 14:49 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 537 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 8
|
Еще одно платье купила, и оно не последнее, видимо! Меньше чем за 2 тыс.: классная струящаяся ткань, толковая резинка находится в нужном месте и нужного натяжения. При росте 165 чуть-чуть не касается пола (босиком), размер в размер. Называется "Платье с карманами", 1297 руб. Артикул 16069. https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id=1722160 Но, учтите, что в каталоге порядок расцветок моделей и порядок названий цветов для выбора не совпадает. 
_________________ С уважением Елена Д.
Последний раз редактировалось Лето 03 окт 2018, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Кристина Подобина
|
Заголовок сообщения: Re: ART&SHOK- искусство быть красивой Добавлено: 20 ноя 2018, 17:19 |
|
 |
Новичок |
На сайте: 6 лет 7 месяцев
|
Здравствуйте, а если заказать у вас рюкзак 3 в 1, он успеет придти до нового года? И какое качество у них? Запах есть?
|
|
Вернуться к началу |
|
Елиза
|
Заголовок сообщения: Re: ART&SHOK- искусство быть красивой Добавлено: 17 фев 2019, 00:43 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 1681 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 7
|
Здравствуйте ! Брала черную куртку , которая за 1900 , где зад длиннее переда. Хочу сказать , что очень люблю эту вещь ! Я мерзлячка , но несмотря на то , что куртка на тонком синтипоне , я не мерзла в ней и в морозы. Обычно когда достаточно холодает , я облачаюсь в мембранный пуховик , но в этом году даже не заметила , что мне холодно , т.к. в новой куртке было очень комфортно. Она совершенно не продувается и не промокает. На фото в районе бедер выглядит не такой широкой как на самом деле. В реале на попе она значительно шире. В груди все соответствует размерной сетке. Но , к сожалению, не обошлось без огорчений. Кнопки на куртке ржавые и не застегиваются , просто полное безобразие . Я рядом с ними пришила липучки , но это конечно уже не то . Если ходить с расстегнутыми кнопками , то вид получается совершенно неопрятный. Так что куртка классная , но кнопки на ней очень подкачали.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|