|
Автор |
Сообщение |
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджетные пальто,плащи и сумки Василиса Добавлено: 28 янв 2020, 10:40 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
Мурочка писал(а): Пальто U0121 Вчера получила свое пальтишко, очень довольна! Всё хорошо - расцветка, качество, удачный фасон (особенно для дам, имеющих разницу в размерах по груди и бедрам) и мех смотрится не куцо. Без воротника пальто не теряет своего внешнего вида. Осталось проверить его в носке. Большое спасибо организатору за быструю закупку и оказанную помощь!  PS: по размерности - у меня по груди полноценный 50 размер, по бедру 46-48. По совету орга взяла пальто 48 размера - самое то. Верх пальто по фасону достаточно свободен, есть возможность ещё даже тепленький свитер надеть. Добрый день,очень рада,что пальто подошло  Все равно переживаю всегда, подойдет ли, теперь радуюсь вместе с Вами У меня 2 пальто из этой закупки, носятся хорошо Была заказана вот эта моделька 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
Синька
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджетные пальто,плащи и сумки Василиса Добавлено: 07 мар 2020, 21:59 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3472 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 7
|
Всем привет! Получила сегодня свое пальто https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... _347704429. Понравилось  Очень достойная ткань, все ровненько и аккуратно. По размерности: ношу полный 48р., то есть 96 грудь, 104 - бедра. Побоялась, что 48 будет в обтяг, заказала 50. Думаю, можно было и 48 заказывать. Обратите внимание, в этой модели большой запах, пуговицы получаются немного в стороне, не по центру, там от пуговицы до края полочки еще сантиметров 8!!! Можно переставить пуговицу если пальто узковато. А на мне свободно, но пристраивать не планирую, модель прямая, можно и как балахон носить. Оргу СПАСИБО!!!  И за внимание и за советы! Да, цвет думала светлее будет, но он не беленый, а бежевый, не такой маркий как я думала.  Удачи в покупках!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджетные пальто,плащи и сумки Василиса Добавлено: 25 мар 2020, 13:21 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Синька писал(а): Всем привет! Получила сегодня свое пальто https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... _347704429. Понравилось  Очень достойная ткань, все ровненько и аккуратно. По размерности: ношу полный 48р., то есть 96 грудь, 104 - бедра. Побоялась, что 48 будет в обтяг, заказала 50. Думаю, можно было и 48 заказывать. Обратите внимание, в этой модели большой запах, пуговицы получаются немного в стороне, не по центру, там от пуговицы до края полочки еще сантиметров 8!!! Можно переставить пуговицу если пальто узковато. А на мне свободно, но пристраивать не планирую, модель прямая, можно и как балахон носить. Оргу СПАСИБО!!!  И за внимание и за советы! Да, цвет думала светлее будет, но он не беленый, а бежевый, не такой маркий как я думала.  Удачи в покупках!!! Спасибо за отзыв,тоже вместе с Вами сомневалась какой размер лучше,хорошо что все таки Вы остались довольны 
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджетные пальто,плащи и сумки Василиса Добавлено: 04 сен 2020, 09:44 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
tapsaka писал(а): Доброго дня. А я очень огорчена. Заказала 2 куртки. Ношу 52р, взяла на размер больше! В итоге одна модель села как и полагается с запасом, а вторая явно на размер , а то и на 2 меньше, даже на груди не сошлась . Возможно ошибка фабрики, но очень обидно Добрый день,очень жаль,что так вышло  Посмотрела Ваш заказ,по замерам ,указанным в описании,одна из курточек маломерит... Напишите мне в ЛС все данные,помогу пристроить,добавлю куртку в альбом "В наличии" в закупке 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|