|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
юлюндра
|
Заголовок сообщения: Re: CALISTA и CHARUEL - молодежная женская одежда. Отзывы Добавлено: 29 май 2020, 20:20 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 428 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 5
|
Большое спасибо организатору!  Заказала давольно много вещей из этой закупки и все мои ожидания оправдались на 100 %. Качество одежды просто супер. На объем бёдер 96 см и талию 70 см отлично подошёл размер 44. Топы и блузку заказала 42 и 44 размера, на объем груди 87 см оба размера сели хорошо.  Платье размер 42 немного тесно в груди, 44 размер сел бы лучше. Особенно хочу подчеркнуть, что одежда идеально садится на высокий рост и длинные руки  ( мой рост 177). Очень надеюсь, что закупка станет постоянной!
|
|
Вернуться к началу |
|
Таранина Екатерина
|
Заголовок сообщения: Re: CALISTA и CHARUEL - молодежная женская одежда. Отзывы Добавлено: 18 ноя 2020, 10:08 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 498 На сайте: 6 лет 2 месяца Медали: 5
|
Всем здравствуйте. Я обычно ношу 46-48 размер (верх), рост 173 см, всегда передо мной стоит вопрос: какой размер заказывать: 46 или 48? В этой закупке первый раз заказала блузку Блуза с фигурным вырезом арт. 2-0030932-171 размер 48, оказалась велика (потом ушивала в ателье), во второй раз заказала блузку 46 размера Блуза с лентами арт. 16279652m-514, села идеально. Качество вещей отличное, 5 баллов, смотрятся дорого, на высокий рост (мой рост 173 см) идеально, рукава как надо. Закупкой очень довольна, спокойно можно подобрать то, что нужно, не тратя время на беготню по магазинам, да ещё и не дорого, буду участвовать снова. Организатору – Спасибо!
P.S. Может кому-то поможет: в закупке ЕМКА тоже вещи беру 46 размера (верх).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|
|