Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Nashira
 Заголовок сообщения: И в мороз, и в снег, и в дождь с AVI-OUTDOOR тепло найдешь
СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 23:16 
Чемпион СП

Закупок: 1029
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 116
Любимый организатор (38) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1)
Тусовщица года (3) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (40) Лето! (1)
Благодарил (а): 6778 раз.
Привет, меня зовут Ирина.
Приглашаю в этой теме делиться впечатлениями по закупке! camomile

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение
Заказы в офисы сдаю по пятницам!

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

lecherny
 Заголовок сообщения: Re: И в мороз, и в снег, и в дождь с AVI-OUTDOOR тепло найдешь
СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 23:21 
Чемпион СП

Закупок: 1679
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Брала носочки женские и мужские из коллекции "Олени" с термолайтом и шерстью мериноса в составе, очень приятные, на ощупь как будто из толстого хлопка, очень теплые. Особенно мужу понравились! Хотела пошутить и подарить ему на НГ сначала носки с оленями, а потом и подарок, но оказалось, и этот подарок получился классный! Говорит - супер теплые, ноги в тепле и не потеют! Зимой с удовольствием надевал только их, только успевай стирать.. Еще взяла бы такие же! Кстати по размеру на 36 себе взяла 36-38, не могу сказать, что большие, как и все другие лишь слегка большеваты, но за счет толщины не заметно. Но можно и поменьше взять.. Спасибо за хорошую закупку!

Профиль Отправить личное сообщение  

Nashira
 Заголовок сообщения: Re: И в мороз, и в снег, и в дождь с AVI-OUTDOOR тепло найдешь
СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 08:29 
Чемпион СП

Любимый организатор (38) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1)
Тусовщица года (3) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
lecherny писал(а):
Брала носочки женские и мужские из коллекции "Олени" с термолайтом и шерстью мериноса в составе, очень приятные, на ощупь как будто из толстого хлопка, очень теплые. Особенно мужу понравились! Хотела пошутить и подарить ему на НГ сначала носки с оленями, а потом и подарок, но оказалось, и этот подарок получился классный! Говорит - супер теплые, ноги в тепле и не потеют! Зимой с удовольствием надевал только их, только успевай стирать.. Еще взяла бы такие же! Кстати по размеру на 36 себе взяла 36-38, не могу сказать, что большие, как и все другие лишь слегка большеваты, но за счет толщины не заметно. Но можно и поменьше взять.. Спасибо за хорошую закупку!

Здравствуйте. Вам спасибо за отзыв. Очень рада, что закупка Вам понравилась. Носите с удовольствием. :-):

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение

juko78
СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 17:02 
Гений СП

Закупок: 666
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Заказывала комплект 5634 H Термобельё AVI-Outdoor NordKapp. Двухслойное, цвет хаки. Брала для сына в армию, цвет точно подходит под форму. Качество отличное, по размерности размер S на российский 46-48. Пришло быстро, это очень порадовало.

lecherny
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017, 09:10 
Чемпион СП

Закупок: 1679
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Взяли мужу термобелье арт.9001 BR Термобельё с шерстью AVI-Outdoor NordKapp вот такое
Изображение
На его рост 182 и объем груди 120 примерно взяли размер 2xl рост 182-188 .. маечка как раз, все на месте, рукава как раз.. но она тянется и меньший размер тоже, я думаю, подошел бы, только было бы поплотнее.. но это кто как любит.. а вот кальсоны длинные.. видимо, рассчитано все-таки на верхний рост по размерной сетке.. и по объему свободные, не критично конечно, но на размер меньше было бы получше.. по нижнему размеру мой муж на размер меньше чем верх берет обычно.. объем бедер в см сказать не могу сейчас, надо снять мерку... само по себе белье хорошее, трехслойное, на ощупь гладкое, внешне хорошо смотрится.. могу потом дополнить отзыв позже, когда оно будет испытано зимой.. надеюсь, будет такое же теплое как и носочки этой торговой марки.. организатору спасибо за закупку термобелья этой фирмы, вещи достойного качества..

Nashira
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017, 21:49 
Чемпион СП

lecherny писал(а):
Взяли мужу термобелье арт.9001 BR Термобельё с шерстью AVI-Outdoor NordKapp вот такое
Изображение
На его рост 182 и объем груди 120 примерно взяли размер 2xl рост 182-188 .. маечка как раз, все на месте, рукава как раз.. но она тянется и меньший размер тоже, я думаю, подошел бы, только было бы поплотнее.. но это кто как любит.. а вот кальсоны длинные.. видимо, рассчитано все-таки на верхний рост по размерной сетке.. и по объему свободные, не критично конечно, но на размер меньше было бы получше.. по нижнему размеру мой муж на размер меньше чем верх берет обычно.. объем бедер в см сказать не могу сейчас, надо снять мерку... само по себе белье хорошее, трехслойное, на ощупь гладкое, внешне хорошо смотрится.. могу потом дополнить отзыв позже, когда оно будет испытано зимой.. надеюсь, будет такое же теплое как и носочки этой торговой марки.. организатору спасибо за закупку термобелья этой фирмы, вещи достойного качества..

Здравствуйте. Рада, что белье понравилось. Будет интересно почитать отзывы по результатам Ваших испытаний зимой ny8 Если будет возможность, было бы здорово узнать параметры Вашего мужа. Думаю, что это поможет в дальнейшем кому-то определиться с размером. choose Спасибо большое за подробный хвастик. :-):

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение

gidrazin
СообщениеДобавлено: 14 дек 2020, 07:07 
Чемпион СП

Закупок: 2887
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 144 раз.
Заказывала комплект 136 B COMFORT Термобельё AVI-Outdoor NordKapp. ДВУХСЛОЙНОЕ бельё мужчине на рост 190 и обьем груди 102 размер L. Подошло идеально. Белье плотное, теплое. Очень довольны покупкой

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни