|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
lecherny
|
Заголовок сообщения: Re: И в мороз, и в снег, и в дождь с AVI-OUTDOOR тепло найдешь Добавлено: 10 мар 2017, 23:21 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1679 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 7
|
Брала носочки женские и мужские из коллекции "Олени" с термолайтом и шерстью мериноса в составе, очень приятные, на ощупь как будто из толстого хлопка, очень теплые. Особенно мужу понравились! Хотела пошутить и подарить ему на НГ сначала носки с оленями, а потом и подарок, но оказалось, и этот подарок получился классный! Говорит - супер теплые, ноги в тепле и не потеют! Зимой с удовольствием надевал только их, только успевай стирать.. Еще взяла бы такие же! Кстати по размеру на 36 себе взяла 36-38, не могу сказать, что большие, как и все другие лишь слегка большеваты, но за счет толщины не заметно. Но можно и поменьше взять.. Спасибо за хорошую закупку!
|
|
Вернуться к началу |
|
Nashira
|
Заголовок сообщения: Re: И в мороз, и в снег, и в дождь с AVI-OUTDOOR тепло найдешь Добавлено: 11 мар 2017, 08:29 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1029 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 116
|
lecherny писал(а): Брала носочки женские и мужские из коллекции "Олени" с термолайтом и шерстью мериноса в составе, очень приятные, на ощупь как будто из толстого хлопка, очень теплые. Особенно мужу понравились! Хотела пошутить и подарить ему на НГ сначала носки с оленями, а потом и подарок, но оказалось, и этот подарок получился классный! Говорит - супер теплые, ноги в тепле и не потеют! Зимой с удовольствием надевал только их, только успевай стирать.. Еще взяла бы такие же! Кстати по размеру на 36 себе взяла 36-38, не могу сказать, что большие, как и все другие лишь слегка большеваты, но за счет толщины не заметно. Но можно и поменьше взять.. Спасибо за хорошую закупку! Здравствуйте. Вам спасибо за отзыв. Очень рада, что закупка Вам понравилась. Носите с удовольствием. 
|
Вернуться к началу |
|
lecherny
|
Заголовок сообщения: Re: И в мороз, и в снег, и в дождь с AVI-OUTDOOR тепло найдешь Добавлено: 05 ноя 2017, 09:10 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1679 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 7
|
Взяли мужу термобелье арт.9001 BR Термобельё с шерстью AVI-Outdoor NordKapp вот такое  На его рост 182 и объем груди 120 примерно взяли размер 2xl рост 182-188 .. маечка как раз, все на месте, рукава как раз.. но она тянется и меньший размер тоже, я думаю, подошел бы, только было бы поплотнее.. но это кто как любит.. а вот кальсоны длинные.. видимо, рассчитано все-таки на верхний рост по размерной сетке.. и по объему свободные, не критично конечно, но на размер меньше было бы получше.. по нижнему размеру мой муж на размер меньше чем верх берет обычно.. объем бедер в см сказать не могу сейчас, надо снять мерку... само по себе белье хорошее, трехслойное, на ощупь гладкое, внешне хорошо смотрится.. могу потом дополнить отзыв позже, когда оно будет испытано зимой.. надеюсь, будет такое же теплое как и носочки этой торговой марки.. организатору спасибо за закупку термобелья этой фирмы, вещи достойного качества..
|
|
Вернуться к началу |
|
Nashira
|
Заголовок сообщения: Re: И в мороз, и в снег, и в дождь с AVI-OUTDOOR тепло найдешь Добавлено: 05 ноя 2017, 21:49 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1029 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 116
|
lecherny писал(а): Взяли мужу термобелье арт.9001 BR Термобельё с шерстью AVI-Outdoor NordKapp вот такое  На его рост 182 и объем груди 120 примерно взяли размер 2xl рост 182-188 .. маечка как раз, все на месте, рукава как раз.. но она тянется и меньший размер тоже, я думаю, подошел бы, только было бы поплотнее.. но это кто как любит.. а вот кальсоны длинные.. видимо, рассчитано все-таки на верхний рост по размерной сетке.. и по объему свободные, не критично конечно, но на размер меньше было бы получше.. по нижнему размеру мой муж на размер меньше чем верх берет обычно.. объем бедер в см сказать не могу сейчас, надо снять мерку... само по себе белье хорошее, трехслойное, на ощупь гладкое, внешне хорошо смотрится.. могу потом дополнить отзыв позже, когда оно будет испытано зимой.. надеюсь, будет такое же теплое как и носочки этой торговой марки.. организатору спасибо за закупку термобелья этой фирмы, вещи достойного качества.. Здравствуйте. Рада, что белье понравилось. Будет интересно почитать отзывы по результатам Ваших испытаний зимой  Если будет возможность, было бы здорово узнать параметры Вашего мужа. Думаю, что это поможет в дальнейшем кому-то определиться с размером.  Спасибо большое за подробный хвастик. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|
|