Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Амалия
 Заголовок сообщения: L*u*lu-одежда для прекрасного пола
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 20:40 
Гений СП

Закупок: 803
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 25
Любимый организатор (8) Мастер СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1)
Бабушка (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 515 раз.
Всем доброго времени суток!

Буду рада Вашим отзывам и пожеланиям.

мой телефон
89097907282

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Амалия
 Заголовок сообщения: Re: L*u*lu-одежда для прекрасного пола
СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 17:50 
Гений СП

Любимый организатор (8) Мастер СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1)
НатальяЭлегант
Людочка спасибо! платье класное просто супер.

olgaK
:summer: Ношу 48р,заказала по размерной сетке производителя 50р(_мои габариты грудь 75F? ,бедра 104),трикотажные "Принцесса лотос кари (888902)"платья сели идеально, :cool: А вот "Ришелье светлый (888130)"в груди не очень,но я его пристроила)) :thanks:

Амалия
СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 09:34 
Гений СП

camomile

Mylena
СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 12:56 
Чемпион СП

Закупок: 2759
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 45
Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (17) За участие в конкурсе (1) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Мама мальчика (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 1290 раз.
Хотела дождаться своих красивых фото, чтобы смело похвастаться, но никто не хочет меня фотографировать, поэтому выкладываю то, что есть. Не судите строго.
Первое платье, кот. я заказала: Принцесса цветок кофе. Размер 52 на мой 52. (Хрудь около 100, талия - 86, бедра ок. 112, рост 167 см). Платье не облегает в районе талии, поэтому моему проблемному животу вполне комфортно. Цвета соответствуют картинке в каталоге, немного длиннее, чем на картинке, плотный трикотаж, сейчас в нем довольно тепло.
Изображение

2 платья заказывала на НГ.
Надела на корпоратив. Венеция ягода. В размер, декольте слишком открыто, но английская булавка эту проблему решила. Цвет отличается от картинки (мне показалось, что там больше бордо). Низ довольно облегает, корректирующее белье ситуацию не спасло. Но тут уж ничего не поделать, а только купить себе балахон. :cray: . После выпитых 100 гр. виски проблема ушла на 10-й план. dance К сожалению, другой фотки пока нет.
Изображение

Надела на НГ в кругу семьи. Да Винчи бабочки. Цвет меня удивил, я ожидала, что будет, как на картинке, черный-красный-молочный. А тут еще и розовый-голубой-оранжевый. Я такое не очень люблю. Но меня убедили, что все пристойно и не слишком аляповато. На ощупь платье очень приятное, трикотаж. Но мои проблемы фигуры все равно не скрыло, разве что рисунок отвлекает. Достаточно короткое. В размер.
Изображение

Вывод: за такие небольшие деньги очень достойные платья. Если у вас нет проблем с фигурой, то они будут отлично на вас смотреться. Качество пошива и ткани хорошее. Сама закупка проходит быстро. Людмила, огромное Вам спасибо! thank

За это сообщение автора Mylena поблагодарили: 11 A_Helga, akhimik, Annetta2, Амалия, Josefina, kvilana, LeLu, Smilana, Вишневое Настроение, Тетушка Степа, Шопоголик39

oksavina79
СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 15:16 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 34
Любимый организатор (7) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Мама девочки (1) Автоледи (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (6) Лето! (1)
Благодарил (а): 1210 раз.
Брала платье да Винчи (бабочки черный) (888402)Изображение
К сожалению своих фоток пока нет. Платье супер и в пир и в мир.
На ОГ100 ОБ96 брала 48, село идеально, как на картинке. Трикотаж очень хороший, стирала уже два раза, не скатался.
Людмила, огромный респек! :Daisies:
Вывод: заказала ещё два платья.

Телефон/телеграм для связи +798один4634798 с 12:00 до 18:00
В выходные и праздники не работаю.
Заказы в статусе "НА СОРТИРОВКЕ" в Логистический Центр отвезу в пятницу.
Изображение

За это сообщение автора oksavina79 поблагодарили: 4 Амалия, Вишневое Настроение, Тетушка Степа, Шопоголик39

Профиль Отправить личное сообщение  

Амалия
СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 15:56 
Гений СП

Спасибо! :Daisies: Хоть кто-то написал, а то сидишь и думаешь, понравились людям платья или нет? Я сама брала платье "САНИ", супер! Качество превосходное, село идеально, само по себе красивое, мне очень нравится dance

Мёд
СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 17:19 
Гений СП

Закупок: 911
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 132 раз.
Получила сегодня платьице Тинто Фиолет, к сожалению, оно маломерит. 54 размер оказался очень в облипку, он идет скорее на 52-й. К качеству претензий нет. Отправила платьице в пристрой.:(

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Мёд поблагодарили: 2 Амалия, Тетушка Степа

Амалия
СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 11:05 
Гений СП

Meg писал(а):
Получила сегодня платьице Тинто Фиолет, к сожалению, оно маломерит. 54 размер оказался очень в облипку, он идет скорее на 52-й. К качеству претензий нет. Отправила платьице в пристрой.:(

Вот теперь знать будем, что маломерит :thanks:

клевер
СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 17:09 

Закупок: 2104
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 5
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 8 раз.
Мой заказ был 888173 Диор (звездочки) размер 52 - ношу 52 платьем очень довольна, ткань изумительная, пошито качественно, а декольте супер! Спасибо огромное

За это сообщение автора клевер поблагодарили: 2 Амалия, Тетушка Степа

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни