Наших хвастиков пока нет, есть с дружественного сайта
Цитата:
На мои параметры: рост 175, 100-82-106 подошел 48размер. Кто любит посвободней берите на размер больше, халат сидит свободно, можно брать 48размер. И в длину на мой рост хорошо сидит костюм и бока брюки прячут.
А вот халат 5-132 с большим сожалением пристрою, не мой фасон, решила попробовать, но не мое, размер подошел. Очень красивый халат, советую.
Цитата:
Лена, спасибо большое за закупку.
Купила халатик из х/б трикотажа 5-226 58-го размера сестре.
Отлично сел на 58-60 размер. Цвета яркие, сочные, и сам халатик очень качественно прошит и такой мягонький. Еще и широкие свободные рукава. Да и отстрочка спереди и на спинке - красота.
Спасибо еще разок!
Цитата:
Прикупила маме вот такой халатец (артикул 5-96), на объем бедер 126 в Тефии посоветовали взять 54 размер, так как модель трапеция, бедра скрадывает. Сел идеально, мама довольна!

Цитата:
Прошу прощения, на радостях, не иначе, вместо хвастов отписалась отзывом в основную тему :) Дублирую тут. Заказывала костюм велюровый 4-151, про него уже есть здесь во втором посте, поэтому без фото. Костюм классный, цвет яркий (полностью соответствует фото на сайте), тянется хорошо и мягкий, на мой рост 168 длина брюк-замечательно, если не натягивать их "до ушей". Для дома самое то. На мои параметры ОБ 94 взяла 46-й, но вполне можно было и 44-й, просто перестраховалась. Пояс из куртки сразу вынула:)
Лена, спасибо большое за закупку.
Цитата:
Всем, привет!!! Хочу поделиться радостью вчера получила свой велюровый костюмчик артикул 4-132. Он просто чудо. Цвет правда оказался не такой как в каталоге, кофта нежно сиреневого цвета (ближе к голубому), штаны темно-синии, но мне такой цвет наоборот больше нравиться. Очень красивый, жаль фотоаппарат не передал его настоящий цвет, поверьте в жизни он ОБАЛДЕННО СИРЕНЕВО-ГОЛУБОЙ. Мне очень понравилось, СПАСИБО ВАМ ЕЛЕНА!!!!

Цитата:
Выкладываю свой хваст.
Взяла халатики маме модели 5-161 и 5-190, размер 52, 100% хлопок.
Параметры мамы: ог 102, от 85, об 112.
Трикотаж отличного качества, пошив аккуратный.
Но, к сожалению, модель 5-161 маме оказалась тесноват (она не любит когда вещи так облегают). Леночка, можно его в пристрой определить?
Хапнула и себе велюровый халат модель 5-142, размер 42.
Мои параметры: ог 84, от 60, об 90.
Халатик такой миленький, просто чудо!

Цитата:
Выкладываю обещанный хвастик.
Брала костюм 4-142.
На параметры ОГ-100, ОТ-82, ОБ-108 взяла 50 размер. Сел отлично, с запасиком примерно в 2 см. В талии правда свободен, но там резинка не вшита, поэтому можно просто подтянуть её.
На свой рост 168, я взяла 176. Думаю 164 мне бы был короток, потому что куртка мне по росту в самый раз. Штаны, правда надо подшить, но не на много.
Качество велюра отличное, пошит костюм аккуратно, капюшон очень красивый. Цвет при дневном освещении намного насыщеннее, чем на фото сайта. При искусственном, вечернем такого же цвета, как на сайте.
Лена, спасибо еще разок. Подруги уже костюмы выбирают, так что на днях сделаю еще заказик.

Цитата:
Цитата: