|
Наталюга
|
Заголовок сообщения: Re: Вехняя одежда: мужчины, женщины, подростки Добавлено: 01 ноя 2019, 18:15 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1024 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 4
|
Наталюга писал(а): Наталюга писал(а): Взяла младшему куртку http://sp39.ru/catalog.php?catalog_id=7 ... m_48462113 , КУРТКА арт.27.1 (150) зелёный принт. По таблице получался 40 размер, но сынуля у меня плотненький, поэтому я взяла 42. Пошив хороший, куртка не толстая, длинная- прикрывает попу. На позднюю осень, думаю, будет хорошо. С флисовой поддевой и в не морозную зиму одемем, мы не мерзлявые. Рукава на манжете, с запасом, на 2 года точно хватит. Спасибо организатору.  Дополняю отзыв. Всю зиму ходим в курточке. В - 10 поддевали флис. Сейчас - 1,-3 градуса-ходим без поддевы. Еще одна куртка в нашей коллекции. Мужу брала КУРТКА арт.27 СИНИЙ+ПРИНТ, 56 размер. Муж носит 58й,куртка немного свободна, но некритично. Так что еще раз спасибо за закупку. А сын весной еще носил свою куртку. Осенью уже мала оказалась. С сентября 2016 года носил. Отдали родственникам, куртка в очень хорошем состоянии была. Качество  Буду еще одну присматривать
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|