|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
koteipirin
|
Заголовок сообщения: Re: Leleya - элегантность и стиль! Добавлено: 28 дек 2019, 19:00 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 421 На сайте: 7 лет 1 месяц Медали: 5
|
Покупала платье на новый год, ношу 44 размер, пришло в размер, не маломерит. Огромное спасибо хочется сказать организатору, была ограничена в сроках поставки, всегда вовремя отвечали на вопросы, информировали где находиться закупка, в результате платье получила вовремя. С наступающим Вас Новым годом, удачи, успехов, исполнения всех желаний в новом году. Огромное спасибо за закупку, обязательно буду участвовать ещё.
|
|
Вернуться к началу |
|
Martiniti
|
Заголовок сообщения: Re: Leleya - элегантность и стиль! Добавлено: 11 янв 2023, 20:57 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 610 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 3
|
С20130-1 Платье (НСК) Дико большемерит. Указанный на этикетке 46 размер будет впору на рост 180 и размер 50. Нисколько не соответствует модельным фотографиям. Из описания ‘вискоза премиум качества’, ну такое себе качество ниже среднего. Безразмерный сарафан.
Вернуться к началу |
|
Анна_Солда
|
Заголовок сообщения: Re: Leleya - элегантность и стиль! Добавлено: 05 окт 2023, 17:50 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 510 На сайте: 7 лет 2 месяца Медали: 6
|
Джемпер С53784-14 НСК Хорошая плотная ткань. Цвет соответствует фото. В размер. Понравилось очень.
Жакет С5570-1 НСК и Брюки С74442-3 НСК У меня верх 46-48, низ 48. Причём, если смотреть по их размерной сетке у меня 48 и 50 соответственно. Но я посмотрела на их сайте по некоторым вещам отзывы и рекомендации специалистов компании. Рекомендуют брать на размер меньше от их размерной сетки. В итоге взяла 48 и брюки и пиджак. Брюки по талии и бёдрам идеально сели. Пиджак, как и предполагала великоват, но я так и хотела, чтобы прямо оверсайз был. Ткань понравилась - вискозы больше, чем полиэстера, не мнется и не парит. Довольна покупкой.
Блузка С2434-1 НСК К костюму * подошла идеально. Ткань - вискоза, мнется, конечно, но не критично. Тоже 48 размер. Комфортно, не в обтяжку.
Спасибо организатору за закупку. Ранее брала ещё футболку. Качество понравилось. Марка одежды достойная.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|
|