|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Ровена
|
Заголовок сообщения: Re: ФИНСКОЕ ТЕРМОБЕЛЬЕ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ Добавлено: 19 дек 2011, 09:29 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2961 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 17
|
Заказывала старшему сыну Рубашку с длинным рукавом Лапландик А-52-А-NV 20101 р-р 2 XL (38/152). Его рост 159 см. объём груди 72 см. - рубашка села отлично ,даже с запасом. Так что , на рост 152 см. я думаю она будет большая, если ребёнок худой. Сын ходит в ней и на улице и дома не снимает , доволен очень , говорит ,что тепло и снимать не хочется. А вот с лосинами прогадала.Заказывала лосины Лапландик - Р - ВК - 2011 р-р XXL они тоже на 152 см. (других размеров на его рост не нашла мужская s-ка была бы большая) - к сожалению они не тянутся, если бы тянулись было бы хорошо. По длине в принципе неплохо ( но можно было бы и подлиннее) , а вот в голени узкие, не тянутся , измерила голень - 30 см. объём талии 67 см. - они даже широковаты в бёдрах Ещё заказывала термоноски детские Climat Control 9CCS-003 р-р 35-38 - сели отлично на р-р 38. Термоноски детские Multifunctional 9MU - 013 р-р 27-30 - сели нормально на р-р27(когда забирала думала не налезут, они такие маленькие , но тянутся хорошо), но думаю можно было заказать и р-р 30-35 , т.к. мне кажется резинка туговата. Спасибо за закупку.
|
|
Вернуться к началу |
|
Миссис Кэт
|
Заголовок сообщения: Re: ФИНСКОЕ ТЕРМОБЕЛЬЕ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ Добавлено: 19 дек 2011, 11:23 |
|
 |
Любитель |
|
Закупок: 18 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 8
|
ul4ik писал(а): Заказывала старшему сыну Рубашку с длинным рукавом Лапландик А-52-А-NV 20101 р-р 2 XL (38/152). Его рост 159 см. объём груди 72 см. - рубашка села отлично ,даже с запасом. Так что , на рост 152 см. я думаю она будет большая, если ребёнок худой. Сын ходит в ней и на улице и дома не снимает , доволен очень , говорит ,что тепло и снимать не хочется. А вот с лосинами прогадала.Заказывала лосины Лапландик - Р - ВК - 2011 р-р XXL они тоже на 152 см. (других размеров на его рост не нашла мужская s-ка была бы большая) - к сожалению они не тянутся, если бы тянулись было бы хорошо. По длине в принципе неплохо ( но можно было бы и подлиннее) , а вот в голени узкие, не тянутся , измерила голень - 30 см. объём талии 67 см. - они даже широковаты в бёдрах Ещё заказывала термоноски детские Climat Control 9CCS-003 р-р 35-38 - сели отлично на р-р 38. Термоноски детские Multifunctional 9MU - 013 р-р 27-30 - сели нормально на р-р27(когда забирала думала не налезут, они такие маленькие , но тянутся хорошо), но думаю можно было заказать и р-р 30-35 , т.к. мне кажется резинка туговата. Спасибо за закупку. Большое спасибо за подробный хваст, нам их очень не хватает 
_________________ Оксана ТЕЛЕФОН ИЗМЕНИЛСЯ 89521110333 ____________________________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
lisiza
|
Заголовок сообщения: Re: ФИНСКОЕ ТЕРМОБЕЛЬЕ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ Добавлено: 21 дек 2011, 14:36 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1438 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 42
|
Заказывала в закупке Фин*ское терм*обе*лье - согреем всю семью :))) Лосины GUAHOO Health Warm 651P-BK 2011 разм S на дочку разм 44 и рост 162 По длине ей хорошо,а вот по полноте свободноваты - смотрятся не лосинами ,а кальсонами, придется надевать под лосины. Себе взяла Лосины GUAHOO Health Angora 671 P/ВК 2011 размер S - и мне они тоже как кальсончики. Не беда - надену сверху джинсы. Вывод - чтобы были как лосины, нужно брать на размер, а то и на два меньше. Белье хорошо тянетя. По ощущениям, очень тепленькие, не "кусаются" , а лишь ощущение шерсти, микромассаж.
_________________ Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени и запас отговорок!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|
|