12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня
Заголовок сообщения: Re: & ПЛАТЬЯ и БЛУЗКИ от Lol*ly &
Добавлено: 03 окт 2013, 11:48
Виртуоз СП
Закупок: 233 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 6
Хвастаюсь . Брала кофточку Пришёл пересорт по размеру - вместо 46 получила 48. Но я не в обиде. Модель такая, что +/- размер - некритично. Ворот сел точнёхонько как на модели в каталоге - довольно широкий, но с плеч не сползает. Низ - по джинсам очень аккуратненько, по более тонкой "основе" возможно было-бы лучше на размер поменьше.
Фотге
Это с поддёвочкой: майка из низкобюджетной распродажи "Лала- стайл". Обратите внимание, как ювелирно совпали линии горловин. Сама офигела . Это случайно получилось Вид сзади с таким исподним весьма целомудренный и повседневный:
А вот фото без поддёвки - ЙА ГЛАМУРНОЕ КИСО! : и ударный вид сзади )))
очень жду раздачу от Миледи . Я там лифон заказала, с которым я порву это городишко. Мальчики упадут и уже не отожмутся .
Кстать, модель в каталоге в джинсах. Ну и я пошла на поводу - тоже в джинах хвастаюсь. Этакая повседневка. Но имхуется мне, что данная кофточка будет просто супер-секси с легами или с чёрной атласной юбкой-карандаш. А офисный секс-символ получится, если скомбинировать с тонким трикотажным платьем любого цвета без рисунка... Короче, возбудилась моя фантазия, я тут даже рисуночек накидала в красном ( да простят меня имидж-дизайнеры )
Мои параметры: рост 164, ог-от-об 96-72-96. Кто-то скажет, что это и есть чистый 48, но у меня фигура нестандартная, грудь 4-ый размер, поэтому заказываю 46 в расчёте на узкие плечи.
По составу - к сожалению, на изделии этикеток с составом не нашла. Возможно, они были на упаковке, но я её сразу выбросила не разглядывая. На ощупь:чёрные места масло-маслом )) - искусственная, тягучая, тонкая, полуматовая; места с принтом - мягкий тонкий трикотаж, очень мелкая вязка, почти бархатная по ощущениям, скорей всего синтетика с большим процентом хб или вискозы. ?? ЗЫ:я не эксперт ))) Поджечь и понюхать не решилась ))).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 436