Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Галактика
 Заголовок сообщения: ^В стиле Kseniya_Rikalina^
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 10:48 
Фанат СП

Закупок: 891
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 86
Любимый организатор (28) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Любителю хомячков (1)
*Доброе сердце* (1) Знак симпатии (18) За доброту и отзывчивость (16) Лето! (1)
Благодарил (а): 6524 раз.
Доброго времени суток)
Здесь хвастаемся приобретенной дизайнерской одеждой от Ксении Рыкалиной foto

Почему выбирают одежду Ксении Рыкалиной:
1) создание модной одежды по разумным ценам, доступным российскому покупателю
2) выпуск одежды малыми тиражами, что гарантирует большое разнообразие стилей и направлений в моде. Только это дает возможность выбора покупателю, проявления своей индивидуальности. Создание оригинальных коллекций позволяет женщине иметь собственный неповторимый облик.
3) использование качественных тканей только итальянских производителей,поэтому наши изделия выгодно выделяются от массового товара
4) тщательная обработка и точные лекала, прекрасно садящиеся на женскую фигуру
5) Одежда, созданная маркой Kseniya Rikalina, даёт возможность каждой покупательнице найти свой оригинальный образ, оставаться независимой в любых ситуациях и подчеркнуть достоинства фигуры от 40 до 56 размера. Элегантность, не стесняющая движений, шик, не мешающий оставаться деловой и активной - всё это делает возможным одежда Kseniya Rikalina.

За это сообщение автора Галактика поблагодарил: Сокровище Нации

Профиль Отправить личное сообщение  

Галактика
 Заголовок сообщения: Re: ^В стиле Kseniya_Rikalina^
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 10:58 
Фанат СП

Любимый организатор (28) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Любителю хомячков (1)
Хвасты от Дины Гариповой
победительницы проекта "Голос" 2012 года на 1 канале и участницы конкупса "Евровидение"

Цитата:
Гардероб Дины Гариповой стал предметом пристального внимания и активного обсуждения в социальных сетях, в различных СМИ на проекте «Голос» и на конкурсе »Евровидение». Одни считают, что скромность в одежде является одной из составляющих её имиджа -- девочки из провинции. Другие уверены, что для красивого голоса абсолютно не важно, во что одета певица, -- «во всех ты, душенька, нарядах хороша». Мы встретились с зеленодольским дизайнером одежды Ксенией Рыкалиной – она не первый год одевает нашу землячку в концертные и повседневные платья.

-- Знаю Дину лет пять,-- начала издалека Ксения, -- я придумывала ей наряды для самых первых выступлений на сцене, для сольных концертов в Зеленодольске. При создании любой одежды необходимо знать характер, темперамент заказчика, особенности его фигуры. Для творческого человек важно учитывать, где он будет выступать, какой репертуар исполнять.

Дина – человек светлый, искренний, позитивный. Её стиль элегантный, без вычурности --мишуры, стразов и перьев. Цветовая гамма – сдержанная, благородная. В одном из сюжетов из Мальмё корреспондент подчеркнул, что участница из России одевается как королева Швеции – просто, со вкусом, соблюдая чувство меры. Думаю, подмечено точно.

Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Галактика
 Заголовок сообщения: Re: ^В стиле Kseniya_Rikalina^
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 11:12 
Фанат СП

Цитата:
Получила вот такой жакет. Жакет суперский, очень понравился, ткань микровелвет (совсем микро)очень приятная на вид и на ощупь. Сшито все идеально, очень аккуратно.Берешь в руки вещь и сразу чувствуется, что не дешевка. От качества шитья я в восторге!! Брала 42 размер (на парметры 84-67-88), но после НГ очень поправилась и жакет мне мал. Сейчас у меня талия аж 72 см. (караул!!!), жакет застегивается, но очень в натяг.
Изображение

Цитата:
Я прямо счастлива по самые уши!!!! Даже не считая того, что пришлось таки платье чуть ушить, надо было 42-й заказывать. Но платье супер, а цвет... Отдавать даже не хотела. Подгоняю под себя biggrin
Обе юбки сели шикарно. Качество супер, завтра в новой юбке на работу. А блузка.. прелесть и цвет такой голубой...

Цитата:
Брала 42 - хорошо подошло по бедрам ну а по груди...(бюст побольше и вперед cool ) трикотажное полотно тоньше чем я ожидала но в целом я довольна. Водолазочка тоже классная!

Цитата:
заказывала блузку, размер вообще идеально сел biggrin , правда немного для моего роста коротковата(рост 170), но, ничего, я померяла с юбкой под талию- супер смотриться!!! Так что жду еще закупочку!!

Цитата:
Подогнали платье под меня. Теперь я вообще в полнейшем восторге, оно мне так то очень нравилось, а теперь вообще..

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни