Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Мёд
 Заголовок сообщения: Re: Красивые платья для нас любимых
СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 11:29 
Гений СП

Закупок: 911
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 132 раз.
Заказывала платье Pretty Woman из основной коллекции Regina Style, артикуд D-039, такое бежевое кружевое с длинным рукавом - восторг полный!!! На мой 54-56 и высокий рост брала 54 размер - село идеально! Рассказываю про само платье - там нижняя тонкая трикотажная сорочка, очень качественно сшита, бретельки с регуляторами, и само верхнее кружевное платье. Качество отменное, рукава длинные, ажурный круглый вырез под горлышко - на мой взгляд, бесподобно красиво!!! :ta_n_cor: Инночка, огромное Вам спасибо за закупку!!! thank Ждем следующей! :mi_ga_et:

За это сообщение автора Мёд поблагодарил: Счастливая

Профиль Отправить личное сообщение  

Тетушка Степа
СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 10:50 
Чемпион СП

Закупок: 1993
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 54
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Стряпуха (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (23) За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 6609 раз.
Изображение

Название: Джемпер *Retro-glam*, арт В-005
Цена: 250
размер: 56

Приятный полушерстяной джемпер. На 108-100-120 при росте 164см село супер хорошо. Не на широкие плечи. По длине - как на фото у модели. Хорошая вещь на прохладную погоду на каждый день.

За это сообщение автора Тетушка Степа поблагодарил: Счастливая

Анна-Мари
СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 17:20 
Гений СП

Закупок: 857
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) Вручается участнику конкурса. (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 283 раз.
Заказывала брюки "Брюки *Грация*, арт Т-001" - очень понравились, и качество, и цвет приятный - и фасончик как раз то, что я хотела. К сожалению, 48-й размер на мой ОБ 100 оказались безнадёжно большими. Пришлось пристроить коллеге, теперь она носит, а я облизываюсь :cool: К сожалению, 46-го размера таких нет =(

Ещё заказывала платье и джемпер - их уже нет в каталогах. Странно, что состав был заявлен одинаковый - полушерсть, так вот платье как раз соответствовало и очень понравилось - полушерстяное, но тонкое, мягкое, очень комфортное. Носила в морозы на работу - на улице холодно, на работе довольно тепло, толстое не наденешь - было клёво. Его 48-й сел в самый раз, ОБ 100, ОТ 80, ОГ 103. Шерсть немного колется, но для меня это не проблема. Единственный минус - сильно пахло краской, но после нескольких стирок прошло.

Джемпер назывался "Магия", оказался странно огромный для 48-го размера, видимо, они все здесь такие этого фасона (уже выше писали про это) - который "летучая мышь". Потому что и пояс нормальный, и рукава - а сам очень свободного кроя. Состав тоже заявлен как полушерсть, но в этом случае там шерстью и не пахнет, и я затрудняюсь сказать, что там за состав. Трикотаж мягкий, тонкий, довольно приятный к телу, однако электризуется и такой "цеплючий" - от всего подряд образуются мелкие-мелкие затяжки (хотя крупные совсем не образуются), выглядит в итоге, как мелкие катышки. В общем, ношу как тунику, расцветка приятная, окружающие отзываются положительно :a_g_a:

За это сообщение автора Анна-Мари поблагодарил: Счастливая

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Тетушка Степа
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 19:00 
Чемпион СП

Закупок: 1993
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 54
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Стряпуха (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (23) За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 6609 раз.
Изображение
Название: Платье, арт. MP-0002/1
Цена: 880
На 108-100-120 при росте 164см село идеально.Обрисовывает, но не подчеркивает фигуру. Опять же - не на широкие плечи. Можно на грудь по размеру, т.к. тянется. По бедрам больше 120 не войдет, но можно меньше. Ткань - приятный плотный трикотаж. На спине вверху молния см 25-30. Верх и баска имитация жаккарда.Смотрится достойно.

За это сообщение автора Тетушка Степа поблагодарил: Счастливая

cweta
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 07:22 
Виртуоз СП

Закупок: 328
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 2
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
заказывала блузку В-011 р. 56, имейте ввиду она подошла на р.50 возмущений не было предела, Организатору просьба поставщику предъявить претензию.

Счастливая
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 05:51 
Мои текущие закупки

Медали: 73
Любимый организатор (28) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (9) За доброту и отзывчивость (11) Лето! (1)
Благодарил (а): 5857 раз.

Контакты Организатора:

cweta
взяла себе 2 блузки: р.56 на 56й. :nez-nayu: Когда развернула, подумала, что "не впишусь", но ткань - хороший стрейч, и при этом не обтянулакак "не надо". У меня другое НО - рост 180: рукава длинные, а вот общая длина коротковата, мне кажется :ne_vi_del:

Если не дозвонились, пишите, пожалуйста, ЛС на сайте или на WhatsApp

Olya Andreeva
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 22:15 
Чемпион СП

Закупок: 1376
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 121 раз.
Тетушка Степа писал(а):
Изображение
Название: Платье, арт. MP-0002/1
Цена: 880
На 108-100-120 при росте 164см село идеально.Обрисовывает, но не подчеркивает фигуру. Опять же - не на широкие плечи. Можно на грудь по размеру, т.к. тянется. По бедрам больше 120 не войдет, но можно меньше. Ткань - приятный плотный трикотаж. На спине вверху молния см 25-30. Верх и баска имитация жаккарда.Смотрится достойно.

Вместо сиреневого пришло фиолетовое. Расстроена. так как цвет очень старит.

Счастливая
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 21:29 
Мои текущие закупки

Медали: 73
Любимый организатор (28) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (9) За доброту и отзывчивость (11) Лето! (1)
Благодарил (а): 5857 раз.

Контакты Организатора:

Olya Andreeva писал(а):
Вместо сиреневого пришло фиолетовое. Расстроена. так как цвет очень старит.

это скорее искажение цветопередачи, т.к. в этом оттенке только один вариант был возможен :nez-nayu:

Если не дозвонились, пишите, пожалуйста, ЛС на сайте или на WhatsApp

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни