Да простят меня девочки из других ресурсов!!! Нарыла отзывов в интернете:
Получила Супермодные леггинсы
Сказать что довольна-ничего не сказать.Это мего супеские легги!!! Эталон-престиж рядом не положить.В Эталоне качество хорошее конечно,но когда я увидела эти легги,сомнения по поводу высокой цены растворились. Померяла,ну просто секси-девочка!!!Муж слюной чуть не захлебнулся))) Восторг,восторг и ещё раз восторг!!!Ещё хочу!!!!!))))))))
Девочки, огромное спасибо за леггинсы! Надеюсь на закупку после НГ. Размер в размер, 44р-р идеален на рост 164-167, хорошо тянутся, отлично сидят!!!
Ткань очень плотная, брючная. Эту модель следует носить как облегающие брюки. Они не просвечиваются. Крой брючный. Ткань эластичная, но уступает по растяжимости классическим леггинсам - из-за швов.
Всем привет! Сегодня забрала, аж 4 пары)))) Материал у всех разный, но очень хороший))))) все модельки очень понравились.... еще хочу)))) отлично тянуться, хорошая посадка, материал очень приятный, ВООБЩЕМ КРАСОТА))))) БЕРИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ))))
Ткань очень плотная, брючная. Эту модель следует носить как облегающие брюки. Они не просвечиваются. Крой брючный. Ткань эластичная, но уступает по растяжимости классическим леггинсам - из-за швов.
Леггинсы очень понравиилсь, на 67/92 размер S, сели как раз, подтянули всё, плотный качественный материал, под шпильку-супер.Достойно выглядят.

Ну вот мои хвастушки. Рост 170см, ОБ 94-95, от 73.
Сели плотно, комфортно,нигде не давят. Ткань оч плотная, все поддерживает . Спасибо за такие классные брючки-леггинсы Надеюсь помогут девочкам с выбором моделька вот эта размер М

Хвастаюсь!!!)))
Брючки-КЛАСС!!! Я брала эти-Леггинсы. Состав: полиэстер и коттон.Сезон: Лето-поздняя Весна. Li*a*za Va*lin*i Арт. 102059
Материал отличный,плотный,хоть брала лето-весна.Я буду носить зимой,для машины или полупальто нормально.Для короткой куртейки берите осень-зима,думаю будут ещё плотнее.Эти леггинсы со штрипками,но на мою длинну ноги не натянулись,остались как брюки.Но мне и не надо,я брала под сапоги.
Мои параметры: ОБ-97,ОТ-70.Рост-178.Длина ноги-внутренний шов- 83. А леггинсы в нерастянутом состоянии по внутреннему шву до дырочки для пятки-70. Вобщем на меня не натянулись
Но я всёравно в восторге!!! Спасибо Гале за такую отличную закупку!
Кстате,фоткала дочка-подросток,уже "положила"глаз на брючки.Буду ей тоже заказывать,только осень-зима.
Заказывайте,не пожалеете.И цена смешная для таких леггинсов.Очень стильненко смотрятся!
Ой,забыла,размерчик М.
Li*a*za Va*lin*i Арт. 102236 102194
лекало подобрано так, что даже пень станет фигуристой звездой в легинсах
мои ОБ-100,ОТ-80.рост 170 см

Леггинсы.. Вообще просто супер, я очень рада что приобрела такие легинсы. модель № 102239d размер S рост 164, об 87

Пока без фото. Но может кому пригодится. Брала р.С на р.170 и ОБ 94. Сели оч.хорошо. И они подойдут и на р.180см. Т.е. серая трикотажная часть оч. длинная. За счет этого ее можно присборить на меньший рост - вглядит клево - как гетры. А если не присборить , то пойдет на высокий рост.