|
Автор |
Сообщение |
ягодка
|
Заголовок сообщения: Re: PerMio - красота и грация Добавлено: 31 май 2013, 08:55 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 693 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 3
|
Олечка,спасибо большое за платье viewtopic.php?f=84&t=12583#Качество очень хорошее,соответсвует заявленной размерной сетке.Буду участвовать еще в закупке.
|
|
Вернуться к началу |
|
suponina61
|
Заголовок сообщения: Re: PerMio - красота и грация Добавлено: 23 окт 2013, 20:26 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 179 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 1
|
Всем доброго времени суток! Получила платье Богиня 07106, делюсь впечатлениями: Трикотаж плотный, качественный. Вставки тоже трикотажные(я думала будет какой-нибудь шелк), более тонкий трикотаж картины не портит.Пошив отличный, аккуратный,не придраться. Теперь про размеры, это особая тема- на свои 104-96-124, заказала 58 размер думала буду ушивать, нет, село тютелька в тютельку, даже бы в бедрах и хотелось бы посвободнее, на лейбле стоит размер 52, на бирках ОГ116, Об122, по факту Об120, ( это замеряла на платье)рукав немного длинноват. В общем и целом платье смотрится очень даже не плохо. Организатору большущее спасибо за работу, буду участвовать еще .
|
|
Вернуться к началу |
|
suponina61
|
Заголовок сообщения: Re: PerMio - красота и грация Добавлено: 23 окт 2013, 20:30 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 179 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
Аля
|
Заголовок сообщения: Re: PerMio - красота и грация Добавлено: 29 янв 2014, 22:35 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 137 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 4
|
Мечта писал(а): От LidiyaЦитата:  Платье просто великолепно. Подошло и по размеру, и по росту, и сидит очень хорошо. Мне очень понравилось. Спасибо. Вам удачи. Я то же такое прикупила. отличное! и размер хорош... только вот я пуговицы отрезала) 
_________________ У меня самый лучший мужчина на земле! Каждый день говорит, что любит меня, целует при каждой встрече, крепко обнимает! Один недостаток... в садик медленно собирается)
За это сообщение автора Аля поблагодарил: |
Мечта |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|