Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
Амалия
 Заголовок сообщения: Трикотаж для всей семьи.
СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 11:01 

Закупок: 803
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 25
Любимый организатор (8) Мастер СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1)
Бабушка (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 515 раз.
Здравствуйте! privet Меня зовут Людмила.

Жду Ваши отзывы и пожелания о закупке.

Заранее благодарна. :Daisies:

За это сообщение автора Амалия поблагодарил: larissa

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Medok
 Заголовок сообщения: Re: Трикотаж для всей семьи.
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 18:35 
Чемпион СП

Закупок: 1745
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (4) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Помощник сайта (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 1280 раз.
Я заказывала вот такой костюмчик: Изображение.
Цвет мне достался бело-красно-черная полоска (туника) и красные капри (красный темный). Качество очень порадовало, все аккуратно сшито, трикотаж плотненький.
Мои параметры: 87-74-96, я брала 46 размер. В тунике мне немного тесновато, а капри - самое то.

За это сообщение автора Medok поблагодарили: 2 Амалия, Тетушка Степа

Профиль Отправить личное сообщение  

Амалия
СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 11:46 

Любимый организатор (8) Мастер СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1)
Просто_Я
добрый день! хочу поблагодарить организатора закупочки за мои заказики. заказывала Сарафан Арт.3/1124 женский "Полоска" (на лямках) - на 50 размер сел как влитой, как будто мерки снимали с меня, заказывала в желтом цвте, пришел с синим низом. цвет красивый. на рос 170 см - чуть выше колен, смотрится длина хорошо.
еще заказывала Костюм Арт.3/1244 женский (футболка на молнии+капри) тоже 50 размера на рос 170 см - вообще супер сел! цвет, качество, пошив всего порадовал. спасибо!!! :Daisies:

светланика
забрала маечку борцовку,качество просто на 10+ !!!!! очень хорошая, размер соответствует.скорее повторите закупку,и пригласите ,пожалуйста ,меня!

За это сообщение автора Амалия поблагодарил: larissa

брюлик
СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 21:27 
Чемпион СП

Закупок: 2154
На сайте: 13 лет
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 52 раз.
В прошлой закупке брала костюм Арт.3/1244 женский (футболка на молнии+капри). Идет размер в размер. На параметры ог-82, от-70, об-90 сорок четвертый размер сидит слегка свободненько.Костюмчик очень симпатичный (брала цвет-меланж, полоска досталась розовая), материал неплотный. Можно и дома помодничать и на дачу поехать, и во двор с ребенком выйти. Большое спасибо за закупку.Буду участвовать еще. thank

За это сообщение автора брюлик поблагодарил: Амалия

zha3235
СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 16:44 
Чемпион СП

Закупок: 1277
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 119 раз.
Здравствуйте, в прошлую закупку из заказанного идеально подошли: Костюм Арт.3/0202 Костюм "Великан" (на молнии, однотонный),Халат Арт.3/0062 женский (на молнии,с карманами, рукав 3/4 ,Сарафан Арт.3/1120 женский (с карманом, вырез капелька), Трусы Арт.1/0004 мужские (с гульфом). Комплект Арт.1/0005 мужской (с начёсом) р.52 слегка маломерит, семья довольна. Спасибо. thank

За это сообщение автора zha3235 поблагодарил: Амалия

lensha
СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 21:35 
Чемпион СП

Закупок: 1159
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Мама мальчика (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 103 раз.
брюлик писал(а):
В прошлой закупке брала костюм Арт.3/1244 женский (футболка на молнии+капри). Идет размер в размер. На параметры ог-82, от-70, об-90 сорок четвертый размер сидит слегка свободненько.Костюмчик очень симпатичный (брала цвет-меланж, полоска досталась розовая), материал неплотный. Можно и дома помодничать и на дачу поехать, и во двор с ребенком выйти. Большое спасибо за закупку.Буду участвовать еще. thank

присоединюсь :ya-za: тоже брала такой костюмчик, правда в другой СПшке. Очень качественно сшит, приятно носить и цена оочень приятная :a_g_a: :thanks:

За это сообщение автора lensha поблагодарил: Амалия

Амалия
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 21:15 

Девчата спасибо за приятные отзывы camomile :ro_za:

Тетушка Степа
СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 21:29 
Чемпион СП

Закупок: 1993
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 54
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Стряпуха (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (23) За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 6609 раз.
Спасибо за закупку и индивидуальную заботу. Жалко, что много отказов из-за подвижного склада.
Достались в этот раз мужские шорты и футболка камуфляж.
Изображение

Название: Майка Арт.1/0001 мужская (камуфляж)
Цена: 70
Описание :
Кулирка (Хлопок 100%)

Брала 44 р-р. В расчете на пухлого мальчика с объемом груди 80см и ростом 140см. Впритык по груди-бедрам. По длине до середины бедра. Качество хорошее.

Изображение

Название: Шорты Арт.1/0232-А мужские (клетка)
Цена: 120
Описание :
Кулирка (Хлопок 100%)

Брала 58 р-р на мужчину ростом 193см и объемом талии 116см. По объему хорошо, по длине см 15 выше колена. Т.е. при этом росте тянут на короткие шорты. На лето пойдет.

За это сообщение автора Тетушка Степа поблагодарил: Амалия

Амалия
СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 20:32 

Тетушка Степа писал(а):
Спасибо за закупку и индивидуальную заботу. Жалко, что много отказов из-за подвижного склада.
Достались в этот раз мужские шорты и футболка камуфляж.
Изображение

Название: Майка Арт.1/0001 мужская (камуфляж)
Цена: 70
Описание :
Кулирка (Хлопок 100%)

Брала 44 р-р. В расчете на пухлого мальчика с объемом груди 80см и ростом 140см. Впритык по груди-бедрам. По длине до середины бедра. Качество хорошее.

Изображение

Название: Шорты Арт.1/0232-А мужские (клетка)
Цена: 120
Описание :
Кулирка (Хлопок 100%)

Брала 58 р-р на мужчину ростом 193см и объемом талии 116см. По объему хорошо, по длине см 15 выше колена. Т.е. при этом росте тянут на короткие шорты. На лето пойдет.

Так это хорошо, будут полностью видны стройные ножки Вашего мужчины :-):

За это сообщение автора Амалия поблагодарил: Тетушка Степа

Ольга85
СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 15:52 
Гений СП

Закупок: 996
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 12
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 343 раз.
lensha писал(а):
брюлик писал(а):

присоединюсь :ya-za: тоже брала такой костюмчик, правда в другой СПшке. Очень качественно сшит, приятно носить и цена оочень приятная :a_g_a: :thanks:

Значит Вам повезло я заказала 58 размер на параметры ( 115 90 117 ) всегда беру 56/58 мне оказался очень велик реально костюм на 62 размер (позже выложу фото) - в застегнутом виде(на столе) ширина от подмышки до подмышки 63 см. а качество действительно хорошее, понравилось. брала цвет-синий, достался серый с голубой полоской.

За это сообщение автора Ольга85 поблагодарили: 2 Амалия, larissa

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни