Здравствуйте! Я давно покупаю вязанные кофты в этой закупке и все никак руки не доходили до отзывов.
Я ношу размер 42-44, поэтому все кофты которые заказывала, брала размером S
Последний раз заказывала
1151- белый - белоснежный прям цвет

По размерности - мне большая, скорее на 46 наверное пойдет, вырез крупноват, постоянно титьки норовят вылезти)) нужно все время поправлять. Наверное буду ушивать горловину. Но вот по ширине конечно она широковата, в плечах особенно. Еще и тянется. Кофта красивая, не такая прозрачная как на картинке кстати. и не такая короткая.
1053 - молоко (цвет пришел молоко, чуть желтее белого цвета, приятный такой теплый белый)

Ну эта тоже большая)) Размер S а по факту около 46- российского. Тоже горловина очень большая, тоже нужно ушивать. Хотела в горячей воде постирать,но боюсь, что сильно сядет. А так кофта очень теплая, мягонькая к телу. Все равно ношу)) очень сильно тянется
Сестра брала вот эту кофту

Размер S на свой 44, тоже сказала она очень большая на нее. По факту около 48 размера. она ее ушивала.
Еще у меня в коллекции вот такое болеро

По размеру мне нормально, в принципе. Носила в офисе на короткий рукав, очень удобно кстати) Долго ношу уже и катышков нет вроде у него.
Вот эту кофту покупала первой

по размеру мне в принципе хорошо, слегка широковато,но для свитера это очень даже неплохо. Долго ношу ее уже, очень теплая толстая, не деформируетсяи никаких катышков!!
И вот такую еще брала

черного цвета только. к сожалению я ее всю зацепляла за замок на куртке и она у меня вся в затяжках. Черная мне не понравилась как белая на картинке. очень она конечно подвержена зацепкам. Ну такая вот пряжа. Нужно быть аккуратней. Тоже великовата мне, рукава длинноваты ну и вобще конечно. А так ношу ее достаточно долго, вида не потеряла она.
Вобще что хочу сказать - качество вещей очень хорошее, единственный минус для нас худышек размер S совсем не S, а скорее M-L
Вещи этого производителя очень люблю и хочется еще и еще заказывать,но все время думаю, ага щас закажу и приедет опять большая
Ну я короче еще подумаю ))) может еще летних прикуплю))