|
Анна Осеева
|
Заголовок сообщения: Re: Юла Мама - Для стильных и мобильных мам! Добавлено: 04 апр 2018, 19:34 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 519 На сайте: 8 лет Медали: 6
|
Добрый день, Наталья!Забрала свой заказ и была приятно удивлена качеством вещей. Заказывала брюки чиносы из распродажи и лонг с надписью «Ваву», и особо не надеялась, что будет что-то приличное. По факту вещи пришли супер, мягкие и приятные к телу( состав 95 % хлопок, 5% эластан), очень уютно в них, и выгляжу со стороны очень стильно и модно;) на объём груди 94 см заказала лонг размера L, чиносы на объём бёдер 104 тоже взяла L, все подошло и соответствует размерной сетке. Так что , девочки, берите и не бойтесь за качество! А оргу отдельное Спасибо!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Alexasha
|
Заголовок сообщения: Re: Юла Мама - Для стильных и мобильных мам! Добавлено: 26 апр 2018, 16:11 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 67 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 3
|
[url][url=http://sp39.ru/catalog.php?catalog_id=1452904&lot_id=130362982#item_130362982]  [/url][/url] Платье очень хорошо село, мягкое и приятное телу, на свой обычный м, брала Л, в принципе из-за свободного кроя на 5 месяце не так уж и видно животик
|
|
Вернуться к началу |
|
Olma
|
Заголовок сообщения: Re: Юла Мама - Для стильных и мобильных мам! Добавлено: 10 май 2018, 15:15 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2830 На сайте: 9 лет 7 месяцев Медали: 4
|
Наконец и я добралась оставить свой восторженный отзыв. Вещи очень понравились, качество отличное. Вещи идут в размер или большемерят. Заказывала xl, но пока они были в пути, мощно прибавила и мои объемы на данный момент соответствуют размеру 52. Очень переживала. Однако все подошло, я в безумном восторге. Платье - Margarita DR-36.152 вообще бомба, собираю комплименты, даже не беременные спрашивают, где такую красоту купила. А главное, уютно и комфортно в нем, носила бы не снимая. И на жару майка Beatrice S15-10.12.2 (только топ к ней пока не одеваю) и юбка Trina SK-26.022 очень симпатичный комплект получился. Жду с нетерпением следующую закупку, должна в офис поступить со дня на день. Организатору большое спасибо!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|