|
Koshka
|
Заголовок сообщения: Re: Mirabili moda: лён в большом городе. Добавлено: 06 июн 2018, 15:59 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 985 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 3
|
заказывала платье "Рио". размер 44, цвет натуральный. Замеры изделия : ПОГ 48 см, Длина общая 130 см, длина до волана 89см, длина самого волана 41см. У меня ОГ 92, по таблице поставщика это 46 размер. но почитав отзывы, что платья большемерят решила взять 44 размер. село отлично!!! теперь личное мнение: 1.Фасон, очень понравился, в отзывах жаловались на не пышный волан, мне пышность понравилась, не куце и не очень пышно. 2. Цвет натуральный, бежевый в серо-холодный оттенок, приглушенный. 3. Пошив: швы ровные, платье не перекошено. этикетка присутствует, указан состав и уход. 4. Ткань: лен не жесткий, мягкий, но форму держит, плотный. В целом: платье очень понравилось. по срокам ожидания, в отзывах писали, что сроки могут затянуться до 3-х месяцев, мы получили через 2, как раз к лету. к этому надо быть готовым. Организатору спасибо  .
|
|
Вернуться к началу |
|
ola-lav
|
Заголовок сообщения: Re: Mirabili moda: лён в большом городе. Добавлено: 09 июн 2018, 13:37 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2331 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Спасибо организатору за закупку!!! Ожидание того стоило.Приобрела брюки " Фрея" и рубашку "Эмми", всё 50 размера. Брюки сели отлично. А вот рубашку надо было брать как минимум на размер меньше.Всё равно очень довольна. Цвета (кирпичный -брюки и рубашка-белый) тоже на высоте. Ещё раз спасибо! Будет ли закупка повторяться?
|
|
Вернуться к началу |
|
kat_rina
|
Заголовок сообщения: Re: Mirabili moda: лён в большом городе. Добавлено: 11 июн 2018, 13:49 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1917 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 4
|
Добрый день! Сегодня наконец-то забрала заказ. Восторг! Два часа крутилась перед зеркалом. Да, действительно, с длиной изделий бардак. Но, учитывая, что я обладательница роста в 162 см, подошло все идеально. Заказала три платья на параметры 105-83-115: 1. Платье "Соната", цвет белый, размер 54. Подстраховалась, взяла на размер больше. Зря, идёт в размер. Длина чуть выше колена.  2. Платье "Мариель", цвет голубой, размер 52. Идет в размер. Очень красивый цвет. Длина - ровно до середины колена. Явно сэкономили на ткани, не столь объемно, но сидит превосходно. Писали в отзывах, что сильно большемерит, но если бы взяла на 2 размера меньше, как советовали, было бы мало.  фактически выглядит так:  3. Платье "Суоми", цвет лосось ( кирпичный), размер 52. Сидит, как на модели на фото. В размер, спереди длина ниже колена.  Резюмируя вышесказанное, очень довольна закупкой. Материал, пошив - безупречны. Организатору спасибо и за закупку и за терпение.  Жаль, что закупка больше не будет проводиться, я бы поучаствовала, поскольку приглядела себе еще несколько моделек.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|