Так как закупка первая.
И наших хвастов еще нет, то я нашла на другом ресурсе хвасты. и пока добавлю их.
Я купила на пробу Кофту женскую, длинный рукав «Кролик»
Артикул: 102029, цвет серый как в каталоге.
Девчоночки, это просто СУПЕР! Материал такой приятный, что снимать не хочется, так бы и носила всегда!
Трикотаж тонкий, но не просвечивает, строчки качественные. Когда постираю и сообщу о результатах.
Ношу обычно 42-44 ,ближе к 42р. Взяла р-р S, подошел отлично.
Мой сынуля(2 с половиной года) когда увидел меня в кофте сначала засмеялся,
а потом долго гладил, как плюшевую игрушку( по головке и животику кролика), приговаривая: "Зайка хороший!"
В итоге обнял меня крепко и сделал комплимент:" Мама, ты такая милая!" А потом заявил, что тоже хочет такую футболку.
Кстати, очень хорошая идея!
Наконец муж довез мои покупки-футболку и толстовку-идеально подошли! Качество отменное, толстовка тёпленькая! Обязательно вернусь за обновками. СПАСИБО!
и я добавлю свой хвастик супер красивущих футболочек!!
у меня размер 42-44, заказала XS подошли идеально- не висит ничего и не оч сильно обтягивает

толстовка просто супер!!! ношу 48 размер, подошла идеально, не в обтяжку, но и не балахон! Теперь подумываю над толстовкой для мужа :0400: Качество просто супер! и есть кармаааашки!!!
Хотела похвастаться маечкой!Очень красивая!Спасибо огромное!!!брала S мои параметры ОГ-93,ОТ-63.Подошла идеально!

Все получила, спасибо :14315733a044c6d8c6aef3330458e01
Качество супер, футболки удлиненные, мне очень такие нравятся, чтоб спина не голышом была :support: Спасибо большущее!!!!!
Всем привет! Брала в закупке толстовку и футболку "Кро*лик", толстовка тут уже есть, расскажу про футболкубрала размер М параметры дочки ОГ90, плечи 40см. у футболки 38 (но она тянется), дочка не любит сильно обтягивающие, поэтому надо было нам брать на размер побольше (боюсь сядет после стирки). Сама футболка качество отличное, так-же как и у толстовки. Толстовку брали S сидит очень хорошо, это мы попали в размер.
Вот и наш хвастик-
Качество футболок великолепное!
Футболка с длинными рукавами Микки размера XS-села очень хорошо,к тому же она тянется и это очень удобно!
Майки брали размера S-Очень стильные,молодежные,приятные на ощупь!На лето идеальный вариант!
Будем заказывать еще!
Это всё размеры S

Маша спасибо большое за замечательные веселые футболочки!
качество отличное!
похвастаюсь)))
Футболки очень классыне!
обязательно приду еще)
Женская майка борцовка «Кролик», размер XS
ношу 42 размер, подошла мне идеально
Наконец-то посылка доехала до меня!
Все очень понравилось! Качество хорошенькое. Краски, цвета - все насыщенное!
На 92-72-93 разме м подошел идеально! - футболка с Мерлин и футболка с Минни Маусом.
А вот майка с зайцем м-ка оказалось большеватой именно подмышками. Отдам мамуле!
Закупка хорошенькая! Спасибо!!! Еще приду!
Вот и мои хвастики.очень довольна толстовкой. брала XS.немного большемерит.но толстовка и не должна облегать,я думаю.очень теплая.но подкладка линяет.после стирки у меня все вещи были в белом пуху от подкладк.стирала при 30 градусах.это пустяки.спасибо!
Большое спасибо за футболки, только что получила) Очень приятное качество, материал прям нежный - носить одно удовольствие. Ловите плюс!
Выкладываю фото для наглядности, чтобы понять как они в жизни, но сразу предупреждаю - мои объемы сейчас ОГ 94 см и ОТ 77 см.
Майки я сознательно брала размера М, т.к. сейчас худею быстрыми темпами. Для девушек с такими же параметрами и у которых нет в планах изменяться в объемах я советую размер L.
Футболка с матрешкой и с мордой микки - х/б, тянутся неплохо, но в разумных пределах, футболка с кошкой с другим составом материала - очень эластичная.
А вот и обещанные фоточки. Машуля, огромное тебе спасибо еще раз. Я просто без ум от этих вещей.

теперь по подробней) костюм шикарного качества) прям можно сказать цена ему ну в разыыыыыы дороже) но на мои 88-64-88 , 44 размер великоват, го не сильно. муж сказал не видно. Но кто будет заказывать берите 42.
ну и сразу фото майки париж))

Очень сочные цвета, великолепное качество!!!
Фотографии конечно классно когда есть, но кто носит футболки итак представляет. Фото на сайте соответствуют. У меня полный 48 р-р грудь 91, талия 78, ОБ 104, рост 175 сидят точно по-фигуре не больше не меньше. Возможно имела бы пару футболок посвободнее, но размеры только до L, а в целом и так все ок, довольна очень, ношу не снимаю.
ешила поделиться маленьким хвастиком, так как остальных позици пока не дождалась.
Футболка "Мост", размер М-ка.
Если честно, не пожалела, что взяла М-ку, так как померив S-ку поняла, что в районе подмышек оооочень обтягивает и не совсем комфортно.
Качество мне очень понравилось, яркая футболка и ткань приятная к телу.
Единственный минус для меня - длина. Я люблю майки и футболки подлиннее, а эта все-таки коротковата, но именно эта футболка подошла мне под мои джинсы на бедрах, так что смотрится очень даже классно.
Привет!
Я решила выложить пока свои хвасты, мужа потом отдельно, как только удастся его запечатлеть))))
Обе вещи взяла S, но мне так кажется, что Ангела можно было бы и М взять, она все-время на мне собирается вверх.... картинка сбориться - жалко, она красивая(((( А качеством я очень довольна, обе очень приятные к телу, швы крепкие, ну вообщем супер!!!!!
Ну вот собственно и я в них :girl: ))))

Наконец-то почта россии довезла мне мою толстовку (до Королева шла посылка 12 дней))) :cursorsmile2:
Огромное спасибо за такую клевую вещичку - у меня розовый кролик)) очень приятная к телу и уверена, что очень теплая)) теперь прогулки с ребенком в межсезонье будут в радость))
На свои параметры 88-70-92 заказала S и нисколько не пожалела, сидит просто отлично)))