|
Valentina_pon
|
Заголовок сообщения: Re: LUXURY PLUS - Модная одежда для женщин роскошных форм Добавлено: 19 сен 2018, 22:21 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1039 На сайте: 7 лет 10 месяцев Медали: 7
|
Здравствуйте, дважды была участницей закупки "Одежда для пышных модниц", оба платья прекрасного качества, яркие цвета, товар полностью соответствует предложенному изображению. В моём случае переборщила с размером, надо тщательнее снимать мерки, великоватость проявилась в длине платья и только, поэтому пришлось оба платья укорачивать, что не было большой проблемой, и покупкой я осталась довольна. Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
Наталья1964
|
Заголовок сообщения: Re: LUXURY PLUS - Модная одежда для женщин роскошных форм Добавлено: 08 сен 2019, 20:08 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1667 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 4
|
ПОЛУЧИЛА СЕГОДНЯ СВОИ ВЕЩИЧКИ И ОЧЕНЬ РАССТРОИЛАСЬ, БРЮКИ 212 ЧЕРНОГО ЦВЕТА-ТКАНЬ ОЧЕ НЬ ТОНКАЯ ТАК НАЗЫВАЕМАЯ "МАСЛО" ДЛЯ БРЮК ОНА В ПРИНЦИПЕ НЕ ПОДХОДИТ, ВИСИТ КАК С..... В ОПИСАНИИ НАПИСАНО ТРИКОТАЖНОЕ ПОЛОТНО, НО ДУМАЛА ЧТО БУДЕТ ПОПЛОТНЕЕ, МОЖЕТ БЫТЬ НА БОЛЕЕ СТРОЙНЫХ ФИГУРАХ ОНИ И СИДЯТ НОРМАЛЬНО, НО НА ТАКИХ "БЕГЕМОТИКАХ" КАК Я СМОТРЯТСЯ УЖАСНО.Продать их тоже вряд ли удастся Туники 316 темно синяя , я в ней просто утонула, хотя придерживалась размерной сетки при заказе, нужно было брать на два размера меньше, качество пошива хорошее, но к сожалению 2600р коту под хвост 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|