|
КонФета
|
Заголовок сообщения: Re: Утепленные курточки, брючки. Добавлено: 02 сен 2013, 09:45 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1556 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 13
|
Элатиора писал(а): shariki Большое спасибо! Куртка мужу подошла. Взяла на удачу без размерной сетки и не прогадала! Цвет лучше чем на фото - шоколадный! Брюки мне тоже очень подошли - помогли ваши ссылки на отзывы. Единственно что, на дам высокого роста или с длинными ногами они могут быть коротковаты. При моём росте 164 см брюки только-только - короче уже нельзя, а так в самый раз, чтоб слякоть нашу не загребать! Как будут носиться - проверим в сезон, а на вид качество вроде неплохое!  Мы довольны!  катарина39 писал(а): Спасибо Вам огромное за закупку! Получила костюм зимний (куртка,п/комбинезон) на мальчика. Обалденный! Качественный, строчки ровненькие, теплый, опушка натуральная! Молодцы!
|
|
Вернуться к началу |
|
Embrace
|
Заголовок сообщения: Re: Утепленные курточки, брючки. Добавлено: 02 окт 2013, 22:24 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 291 На сайте: 13 лет Медали: 3
|
Заказала утепленные брюки Вложение: утепл.брюки.JPG 44 размер на мой размер 44 (рост 170 ОБ94 ОТ64) - не налезли даже и близко! - застряли безнадежно уже на бедрах...Больше похожи на размер 40-42. Ростовка также оказалась маломеркой - длина брюк только по щиколотку. Хотя я тщательно изучала хвАсты все, которые нашла - везде девочки писали, что брюки в размер. Заказывать 48 опасаюсь, т.к. в жизни ношу 44, и чаще даже S, чем М. Ткань шуршит в меру (она не может не шуршать - это же плащевка)), сшиты нормально, подклад - тонкий синтепон, штанцы не толстые, темно-синий цвет - очень красивый. Модель - высокая на талии (непонятно, зачем там под ремень шлёвки)) Сама идея - замечательная, такие нужны в зиму гулять с ребятенком, собакой, в магазин сбегать, просто на море выбраться. Но вот размерность - просто беда. Еле-еле свои пристроила - с такими-то характеристиками...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
irina_7983
|
Заголовок сообщения: Re: Утепленные курточки, брючки. Добавлено: 04 окт 2013, 23:52 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 313 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 2
|
добрый день! Заказывала черные брючки размера 42, привыкла к нему, иногда даже 40 ношу, XXS (мой обхват талии после родов 70 см, если не вдохнуть  ,обхват бедер 87 см, рост 165 см) Так вот , брюки сели впритык очень, хотелось бы на зиму посвободнее. По длине тоже впритык, на рост 170, думаю, будут коротки. Если есть желающие заказать размер 42 ,кто меньше моих параметров, пишите, пристрою к Вам 
|
|
Вернуться к началу |
|
ioanna797
|
Заголовок сообщения: Re: Утепленные курточки, брючки. Добавлено: 30 ноя 2013, 20:03 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 712 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 8
|
Заказала Утепленные брюки Арт.201301 (На рост до 170), размер 52. Мои параметры ОТ 94, ОБ 112, рост 164. В талии и бедрах село, как на меня сшито. Возможно тонкие колготочки еще влезут, хотя необходимости не возникнет, думаю. Чуть-чуть длинноваты, подогнула 2 см. Теплые, по квартире походила - зажарилась:) Впереди молния и кнопка. Качество хорошее, удивилась, что сшито в России. СПАСИБО!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Танюша
|
Заголовок сообщения: Re: Утепленные курточки, брючки. Добавлено: 19 янв 2014, 10:29 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 877 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 7
|
Танюша писал(а): А я взяла в прошлой закупке брючки на рост 175-180 48 размер, на мои ОБ 102 ОТ 72 велики, можно по 1-1,5 см с боков ушивать смело. По длине тоже укорачивать придется см на 5, хотя у меня рост 175... Теперь в раздумьях брать 46 или ушить то, что есть  Дополняю: заказала все-таки 46 размер, в талии и бедрах сели идеально, только по длине пришлось убрать 3 см. Очень теплые, ношу их даже без колготок. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Embrace
|
Заголовок сообщения: Re: Утепленные курточки, брючки. Добавлено: 21 янв 2014, 00:18 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 291 На сайте: 13 лет Медали: 3
|
Перезаказала себе побольше - 46 р-р (на мой 44й с параметрами ОБ 94 ОТ 66, рост 172) - вот теперь я довольна)): по длине сантиметров 7 убрать придется, по талии - все супер, по бедрам - свободны, но ушить чуток не проблема, хотя лень - и так сойдет, не критично. Не модельная же вещь. Подружка с ростом 168 брала тоже ростовку 175-180 - по длине подшить также можно, а она подкатывает. Носит 46 р-р, заказала 48-й (параметров не знаю, но размер у нее полный). По бедрам ей сели идеально. По талии - тоже. Теперь шуршит только в них)), выглядят очень прилично. В общем, теперь мы довольны этими штанцами, рекомендуем иметь в гардеробе на удобный случай. Оргу спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|