Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
КонФета
 Заголовок сообщения: Утепленные курточки, брючки.
СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 09:44 
Чемпион СП

Закупок: 1556
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 13
Любимый организатор (3) Мастер СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Золотое перо (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1088 раз.
Приветствую всех.
shariki
Буду рада всем отзывам по качеству и размерности.

Профиль Отправить личное сообщение  

КонФета
 Заголовок сообщения: Re: Утепленные курточки, брючки.
СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 09:45 
Чемпион СП

Закупок: 1556
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 13
Любимый организатор (3) Мастер СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Золотое перо (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1088 раз.
Элатиора писал(а):
shariki Большое спасибо! Куртка мужу подошла. Взяла на удачу без размерной сетки и не прогадала! Цвет лучше чем на фото - шоколадный! Брюки мне тоже очень подошли - помогли ваши ссылки на отзывы. Единственно что, на дам высокого роста или с длинными ногами они могут быть коротковаты. При моём росте 164 см брюки только-только - короче уже нельзя, а так в самый раз, чтоб слякоть нашу не загребать! Как будут носиться - проверим в сезон, а на вид качество вроде неплохое! thank Мы довольны! :thanks:

катарина39 писал(а):
Спасибо Вам огромное за закупку! Получила костюм зимний (куртка,п/комбинезон) на мальчика. Обалденный! Качественный, строчки ровненькие, теплый, опушка натуральная! Молодцы!

svetosha
СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 18:06 
Чемпион СП

Закупок: 2321
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 39 раз.
Заказывала утепленные брючки размер 44 (М), ОБ - 90, малы, пристраиваю :letter:

Embrace
СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 22:24 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 291
На сайте: 13 лет
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 74 раз.
Заказала утепленные брюки
Вложение:
утепл.брюки.JPG
44 размер на мой размер 44 (рост 170 ОБ94 ОТ64) - не налезли даже и близко! - застряли безнадежно уже на бедрах...Больше похожи на размер 40-42. Ростовка также оказалась маломеркой - длина брюк только по щиколотку. Хотя я тщательно изучала хвАсты все, которые нашла - везде девочки писали, что брюки в размер. Заказывать 48 опасаюсь, т.к. в жизни ношу 44, и чаще даже S, чем М. Ткань шуршит в меру (она не может не шуршать - это же плащевка)), сшиты нормально, подклад - тонкий синтепон, штанцы не толстые, темно-синий цвет - очень красивый. Модель - высокая на талии (непонятно, зачем там под ремень шлёвки))
Сама идея - замечательная, такие нужны в зиму гулять с ребятенком, собакой, в магазин сбегать, просто на море выбраться. Но вот размерность - просто беда. Еле-еле свои пристроила - с такими-то характеристиками...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Embrace поблагодарил: КонФета

irina_7983
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 23:52 
Виртуоз СП

Закупок: 313
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 2
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 12 раз.
добрый день! Заказывала черные брючки размера 42, привыкла к нему, иногда даже 40 ношу, XXS (мой обхват талии после родов 70 см, если не вдохнуть :sh_ok: :smu:sche_nie: ,обхват бедер 87 см, рост 165 см) Так вот , брюки сели впритык очень, хотелось бы на зиму посвободнее. По длине тоже впритык, на рост 170, думаю, будут коротки. Если есть желающие заказать размер 42 ,кто меньше моих параметров, пишите, пристрою к Вам :ko_re:sha:

За это сообщение автора irina_7983 поблагодарил: КонФета

Танюша
СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 13:23 
Гений СП

Закупок: 877
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 7
Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 373 раз.
А я взяла в прошлой закупке брючки на рост 175-180 48 размер, на мои ОБ 102 ОТ 72 велики, можно по 1-1,5 см с боков ушивать смело. По длине тоже укорачивать придется см на 5, хотя у меня рост 175... Теперь в раздумьях брать 46 или ушить то, что есть :du_ma_et:

За это сообщение автора Танюша поблагодарили: 2 Анютины Глазки, КонФета

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ioanna797
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 20:03 
Гений СП

Закупок: 712
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 123 раз.
Заказала Утепленные брюки Арт.201301 (На рост до 170), размер 52. Мои параметры ОТ 94, ОБ 112, рост 164. В талии и бедрах село, как на меня сшито. Возможно тонкие колготочки еще влезут, хотя необходимости не возникнет, думаю. Чуть-чуть длинноваты, подогнула 2 см. Теплые, по квартире походила - зажарилась:) Впереди молния и кнопка. Качество хорошее, удивилась, что сшито в России. СПАСИБО!!! jump3

Svetlanapy
СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 01:11 
Гений СП

Закупок: 937
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 452 раз.
Научите, как вставлять фото? тоже хочу похвастаться dance У меня брючки подошли замечательно snow maiden

Танюша
СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 10:29 
Гений СП

Закупок: 877
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 7
Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 373 раз.
Танюша писал(а):
А я взяла в прошлой закупке брючки на рост 175-180 48 размер, на мои ОБ 102 ОТ 72 велики, можно по 1-1,5 см с боков ушивать смело. По длине тоже укорачивать придется см на 5, хотя у меня рост 175... Теперь в раздумьях брать 46 или ушить то, что есть :du_ma_et:

Дополняю: заказала все-таки 46 размер, в талии и бедрах сели идеально, только по длине пришлось убрать 3 см. Очень теплые, ношу их даже без колготок. :cool_cool:

Embrace
СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 00:18 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 291
На сайте: 13 лет
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 74 раз.
Перезаказала себе побольше - 46 р-р (на мой 44й с параметрами ОБ 94 ОТ 66, рост 172) - вот теперь я довольна)): по длине сантиметров 7 убрать придется, по талии - все супер, по бедрам - свободны, но ушить чуток не проблема, хотя лень - и так сойдет, не критично. Не модельная же вещь.
Подружка с ростом 168 брала тоже ростовку 175-180 - по длине подшить также можно, а она подкатывает. Носит 46 р-р, заказала 48-й (параметров не знаю, но размер у нее полный). По бедрам ей сели идеально. По талии - тоже. Теперь шуршит только в них)), выглядят очень прилично.
В общем, теперь мы довольны этими штанцами, рекомендуем иметь в гардеробе на удобный случай. Оргу спасибо!

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни