|
Букетик
|
Заголовок сообщения: Re: Модный город - свитера и не только. Добавлено: 18 окт 2013, 15:19 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 535 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 3
|
Катя спасибо за свитерочки  :арт 1890 серенький ,на ощупь шелковистый ,вязка уплотненная ,хорошо тянется на моем 44 сидит комфортно ,а на 48 в облипку. длина свитера в разложенном состоянии 72 см ,а вот рукава 55 см от плеча (у кого длинные руки не подойдет ) свитер арт 1896 "полосатый с разноцветными сердечками "по качеству совсем другой ,намного тоньше в сравнении с арт . 1890 ,но сидит отлично ,длина -60 см ,длина рукава от плеча 61 см . 
|
|
Вернуться к началу |
|
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Модный город - свитера и не только. Добавлено: 18 окт 2013, 15:33 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 965 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 47
|
Букетик писал(а): Катя спасибо за свитерочки  :арт 1890 серенький ,на ощупь шелковистый ,вязка уплотненная ,хорошо тянется на моем 44 сидит комфортно ,а на 48 в облипку. длина свитера в разложенном состоянии 72 см ,а вот рукава 55 см от плеча (у кого длинные руки не подойдет ) свитер арт 1896 "полосатый с разноцветными сердечками "по качеству совсем другой ,намного тоньше в сравнении с арт . 1890 ,но сидит отлично ,длина -60 см ,длина рукава от плеча 61 см .  Спасибо вам за хваст Носите с удовольствием 
|
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Модный город - свитера и не только. Добавлено: 18 окт 2013, 19:08 |
|
 |
Гений СП |
|
|
la_seagull писал(а): Забрала сегодня свои свитерки.  Качество действительно очень достойное. Мягкие, теплые, не колются. Артикул 1846 вообще мой любимый теперь! Мягкий, аж снимать не хочется, а цепочка вокруг ворота смотрится замечательно, освежает, так сказать, общий вид. У меня 44 размер, все 3 свитера сели замечательно. Спасибо Кате за оперативную работу!  Ой, спасибо! Я,правда, старалась 
|
constanta
|
Заголовок сообщения: Re: Модный город - свитера и не только. Добавлено: 18 окт 2013, 23:17 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 651 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Забрала сегодня наш свитерок, вот такой:  Брала доче 48 размер, она такой и носит, сел отлично единственное, ей рукава слишком тесно прилегают, она так не любит - жарко слишком, говорит Примерила я на свой 52-й - ничего, налез, хотя и в облипку ))) но нигде не жмет Плюсы изделия - очень приятное на ощупь, симпатичная расцветка и фасон Минус - нигде не нашла этикетки никакой, что за состав у него, можно ли в машине стирать? В целом за эти деньги приобретение отличное, большое спасибо организатору!
|
|
Вернуться к началу |
|
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Модный город - свитера и не только. Добавлено: 18 окт 2013, 23:27 |
|
 |
Гений СП |
|
|
constanta писал(а): Забрала сегодня наш свитерок, вот такой:  Брала доче 48 размер, она такой и носит, сел отлично единственное, ей рукава слишком тесно прилегают, она так не любит - жарко слишком, говорит Примерила я на свой 52-й - ничего, налез, хотя и в облипку ))) но нигде не жмет Плюсы изделия - очень приятное на ощупь, симпатичная расцветка и фасон Минус - нигде не нашла этикетки никакой, что за состав у него, можно ли в машине стирать? В целом за эти деньги приобретение отличное, большое спасибо организатору! Спасибо вам! Этикетки я не проверяла на наличие, а состав можете посмотреть на сайте. У этой например: шерсть -60%, нейлон - 40%.
|
constanta
|
Заголовок сообщения: Re: Модный город - свитера и не только. Добавлено: 18 окт 2013, 23:30 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 651 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Улыбка писал(а): Этикетки я не проверяла на наличие, а состав можете посмотреть на сайте. У этой например: шерсть -60%, нейлон - 40%. Ой, спасибо большое!!! Теперь понятно, почему он такой теплый )))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|