|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Rodos - отличные костюмы по улётным ценам! Добавлено: 22 сен 2018, 10:49 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
Немного отзывов и реальных фото с других ресурсов Цитата: Всем доброго дня! Хочу рассказать о своём недавнем приобретении - женский зимний костюм для прогулок фирмы Родос. Давно искала, что же такого одеть зимой, чтобы не мёрзнуть. через интернет- магазин купила костюм - он так и называется, для прогулок, зимний. Шьют наши, г. Великие Луки. Заявлен температурный режим до минус 30. Я пока опробовала в минус 15, отлично, тепло. У меня модель М-178, цвет синий. Ну что можно сказать - вещь хорошая, добротная, сшито хорошо. Ткань обычная, курточная, шуршит при ходьбе. Довольно плотный наполнитель, куртка не тонкая, как в горнолыжных костюмах. На куртке четыре наружных кармана и один внутренний, вполне хватает чтобы всякие ключи-кошельки-и прочее разложить. Правда Молния , на которую застегивается куртка не вызывает лично у меня доверия, тонковата. Но практика покажет, на сколько её хватит. Брюки очень удобные! У брюк высокая посадка, они длинные, есть спинка с подтяжками, которые отстегиваются. Есть резинки внизу штанин - от снега. И штаны и рукава куртки рассчитаны на высокий рост, у меня 170, штаны подворачиваю, рукава длинноваты. На мой ОБ 96 см подошли брюки 44 размера, так что размерная сетка соотвествеут. А теперь о главном - комплект Оооочень тёплый, ну просто очень, чувствую что ветер снаружи, а внутри тепло. Если двигаться, то становиться ещё теплее. Одеваю просто на тонкий свитер и обычные колготки. Вообщем мне костюм понравился, он достаточно обычный, простой, но невероятно тёплый. 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Rodos - отличные костюмы по улётным ценам! Добавлено: 22 сен 2018, 10:52 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Цитата: Заказывала костюм М-96 (Winter), я осталась очень довольна. Куртка пришла в цвете цикламен как и заказывала, только штаны вместо серых оказались черными, но в итоге мне даже больше понравилось, потому что молнии и рисунок на куртке выполнены в черном цвете. Спасибо за отзывы других участниц, только на основе них выбрала себе размер и всё подошло. Заказывала 46, на мои параметры 87/70/97 костюм сел хорошо, по фигуре. На рост 170 штаны подошли замечательно, даже запасик в длину есть, можно и подрасти :)). Куртку и правда, как тут уже писали, хотелось бы чуток подлиннее, в остальном всё замечательно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Rodos - отличные костюмы по улётным ценам! Добавлено: 22 сен 2018, 11:02 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Цитата: Здравствуйте, заказывала М-95 брюки женские утепленные, размер 48, цвет графит. За такую цену отличная, очень качественно сшитая вещь. Брюки полноразмерные, теплые, достаточно продуманно скроенные, с высокой посадкой. Я в восторге. ОТ-78, ОТ- 102, идут на рост 170. Цитата: Заказывала костюм зимний М-96 (Winter) 46 размер на параметры 84-60-98, рост 167. Очень довольна покупкой. Единственное, на мой рост брюки придется подшивать см на 8. Т.е. брюки будут хорошо до роста 175 см. Цвет курточки очень красивый, особенно при комнатном освещении, брюки в цвете графит с розовым прекрасно сочетаются. Покупку этого костюма всем рекомендую, тем более, что цена очень даже хорошая. Цитата: Добрый день!!!!получили костюм на мальчика 8 лет 42 размер -рост 158 !!! Костюм очень понравился,как на нас и шили!!!!только вот я думала ,что приедут штаны чёрные,а приехали серые!!!ну так и лучше!спасибо огромное  Цитата:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|