|
malyshka
|
Заголовок сообщения: Re: F5 JEANS - супер джинсы и трикотаж европейского качества! Добавлено: 02 ноя 2018, 15:25 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1985 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 12
|
Elenkka писал(а): Заказывала джинсы женские Артикул: 19733 в описании заужены к низу, на деле почти прямые, размер 34/34 чуток большемерит, пойдёт 50 -52, а длинна на рост 178 отличная. Качество хорошее, но отправляю в пристрой, хочется все таки более зауженные. Благодарю, что нашли время оставить отзыв.  Жаль, что не совсем Вас удовлетворил заказ Специально для этого фабрика дает такие подробные замеры джинс, чтобы можно было сориентироваться по всем параметрам, в том числе по ширине низа. Совсем зауженные - это skinny fit. 
|
|
Вернуться к началу |
|
malyshka
|
Заголовок сообщения: Re: F5 JEANS - супер джинсы и трикотаж европейского качества! Добавлено: 24 янв 2019, 22:11 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1985 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 12
|
y-venera писал(а): Меня мой заказ расстроил. джемпер женский Артикул: 14657 вместо красного цвета пришел светло-розовый, к чему я оказалась морально не готова. джинсы женские Артикул: 19731 пришли с браком в пошиве - одну штанину безбожно тянет и перекручивает. джинсы женские Артикул: 19740 понравились всем, но есть одно большое но. они маломерят. подошли девушке с размером 42-44 Добрый вечер, Светлана Мне очень очень жаль, что в этой закупке вам так не повезло  По браку, к сожалению, уже поздно писать поставщику, разве что только для информации и контроля качества, т.к. прошло больше месяца уже. А те джинсы, что маломерят и джемпер я могу выложить у себя в закупке пристроя, что скажете?
|
|
Вернуться к началу |
|
y-venera
|
Заголовок сообщения: Re: F5 JEANS - супер джинсы и трикотаж европейского качества! Добавлено: 29 янв 2019, 19:49 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2337 На сайте: 11 лет 4 месяца Медали: 17
|
malyshka писал(а): y-venera писал(а): Меня мой заказ расстроил. джемпер женский Артикул: 14657 вместо красного цвета пришел светло-розовый, к чему я оказалась морально не готова. джинсы женские Артикул: 19731 пришли с браком в пошиве - одну штанину безбожно тянет и перекручивает. джинсы женские Артикул: 19740 понравились всем, но есть одно большое но. они маломерят. подошли девушке с размером 42-44 Добрый вечер, Светлана Мне очень очень жаль, что в этой закупке вам так не повезло  По браку, к сожалению, уже поздно писать поставщику, разве что только для информации и контроля качества, т.к. прошло больше месяца уже. А те джинсы, что маломерят и джемпер я могу выложить у себя в закупке пристроя, что скажете? Буду рада. если поможете с пристром джинс - джинсы женские Артикул: 19740, размер 30/34. Свиторок отдала уже маме. Заранее спасибо
_________________ В этом мире есть только одно счастье - и это счастье быть собой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|