|
m_private
|
Заголовок сообщения: Re: Женская одежда премиум класса от компании GIZART! Добавлено: 18 май 2019, 21:36 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 640 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 4
|
Annychka писал(а): Качество отличное. Платье понравилось!!! Здорово! Носите с удовольствием!)
_________________ Мои закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
+Sasha+
|
Заголовок сообщения: Re: Женская одежда премиум класса от компании GIZART! Добавлено: 05 фев 2020, 11:58 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1810 На сайте: 12 лет Медали: 3
|
Спасибо за закупку! Качество на 10+! Участвовала первый раз и не огорчилась! Размер подошёл согласно таблице! Рост 164. Длинна чуть ниже колена. По желанию можно подкоротить! Детали продуманы до мелочей, и пуговички, и ленточка с бусинами на булавке! Буду участвовать ещё! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
m_private
|
Заголовок сообщения: Re: Женская одежда премиум класса от компании GIZART! Добавлено: 07 фев 2020, 10:57 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 640 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 4
|
Jolanta писал(а): Получила очередное платье! Это просто огонь!  Плотный-плотный трикотаж с люрексовыми полосами, сидит отлично, смотрится очень стильно и дорого! Модели здесь действительно дизайнерские! Размер полноценный. В других закупках иногда приходится брать на размер больше. А здесь то что надо! Еще очень красивая брошь в придачу! Спасибо огромное организатору! Заказываю еще! Одно плохо. Мой размер очень редко в моделях встречается. Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Очень рада, что вам подошло! 
_________________ Мои закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|