|
Госпожа Удача
|
Заголовок сообщения: Re: Махровые подаки - самые теплые. Добавлено: 21 янв 2014, 08:48 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 994 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 2
|
Ну что, я первая наверное.Брала у Леночки халат махровый на запахе,очень ,просто очень тёпленький,хоть и короткий.В квартире с автоотоплением в новостройке поставили малюсенькие батареи на огромную комнату,так вот и хожу в нём.На свой родной 48 так и брала 48 всё отлично.Теперь заказала простынь махровую дочке. Фотки не знаю как вставить.
|
|
Вернуться к началу |
|
Аня мама Вани
|
Заголовок сообщения: Re: Махровые подаки - самые теплые. Добавлено: 21 янв 2014, 11:04 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 85 На сайте: 13 лет Медали: 1
|
Брала женский набор для сауны. Очень мягкий, цвет яркий, после стирки не полинял, остался такой же мягкий. На мой 52 размер - остался ещё приличный запас, я даже липучка лепила не на липучку, а дальше на само полотенце, всё казалось что свалиться с меня так что можно брать и на больший размер чем 52.
|
|
Вернуться к началу |
|
TatianaT
|
Заголовок сообщения: Re: Махровые подаки - самые теплые. Добавлено: 22 янв 2014, 12:13 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 446 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 2
|
Заказывала 2 набора для сауны мужской и женский. Качество понравилось, хорошо впитывает воду, мягкое. Цвета сочные, яркие. Покупкой довольна. Вложение: 50e818cab8eedc89075d2beece5536b0.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|