|
Автор |
Сообщение |
Миледи
|
Заголовок сообщения: Одежда для Современной, Стильной, Уверенной! Хвасты! Добавлено: 12 фев 2019, 00:49 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Привет, меня зовут Лена!
В этой теме вы можете оставить отзыв о женской одежде, приобретенной в моей закупке "Да, я такая! Одежда для Современной, Стильной, Уверенной, а главное Экономной Красотки!"
Вернуться к началу |
|
Хуторянка
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда для Современной, Стильной, Уверенной! Хвасты! Добавлено: 20 фев 2019, 22:30 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1853 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 10
|
Здравствуйте. Буду первой. Очень конечно жаль, что из 12 позиций выкупилось только 5. Качество соответствует цене. На мой взгляд одежда все таки маломерит. Заказала себе лосины Артикул: 792122-12713506 Рaзмер: 44, сели хорошо, ношу 42-й размер. Но вот с заявленным названием хочу не согласиться. Лосины утепленные с начесом, а в реале они тоненькие летние лосины, совсем не утепленные и меха там нет вообще. Остальные вещи брала подружкам, пока не примерили. После напишу о размерности. Спасибо, Лена, за закупку.
|
|
Вернуться к началу |
|
Первоклашка
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда для Современной, Стильной, Уверенной! Хвасты! Добавлено: 05 апр 2019, 22:37 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 780 На сайте: 6 лет 9 месяцев Медали: 6
|
Добрый вечер. Получила свои покупки. Заказывала две кофты. Оооочень довольна!!! Вещи соответствуют фото. Мой размер 44, заказывала 44. Все, как на меня шили, ни складок, ни висящих ниток. Все отлично. Если говорить о ценах в этой закупке, то заказывала не самые дешевые вещи. В магазине они стоят в разы дороже. Жаль отказ по брючкам. Жду следующей закупки! Организатору большое спасибо! Думаю эти вещи станут одними из самых любимых в моем гардеробе. Уже простирнула, высушила, нагладила, завтра наряжусь!
|
|
Вернуться к началу |
|
Julia1989
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда для Современной, Стильной, Уверенной! Хвасты! Добавлено: 24 май 2019, 22:35 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 559 На сайте: 7 лет 5 месяцев Медали: 6
|
Здравствуйте заказывала 4 футболки по 173 р, качество соответствует своей цене, Вообщем ужасные футболки не соответствует размеру вообще заказывала 50 пришли на размер 44,-46такое ощущение как будто поставщик на один и тот же размер ставит разные размера,,, по цвету так же не соответствует и по рисунку тоже все бледное,,,,и не красивое
|
|
Вернуться к началу |
|
Миледи
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда для Современной, Стильной, Уверенной! Хвасты! Добавлено: 26 май 2019, 06:53 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Julia1989добрый день, спасибо за отзыв. Да, согласна с Вами, футболки маломерят. Моя тоже мала оказалась на 2 размера... По рисунку - белая и черная были нормальные, а вот персиковая - рисунок бледный, трикотаж тонкий. Порадовало, что рисунок нанесен качественно, не облезет. Отдала ее дочери "на физкультуру", как раз ее размер оказался Если нужна помощь с пристроем - напишите ЛС. 
Вернуться к началу |
|
|
|