|
julia3
|
Заголовок сообщения: Re: @ Мембранная одежда @ на все сезоны!@ ОТЗЫВЫ Добавлено: 28 ноя 2011, 15:30 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2349 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 4
|
Я заказывалаз зимний комплект Arista для девочки Арт. D102. Получилось немного не то, что я ожидала. По крайней мере я совсем по-другому представляла себе мембрану..ткань на ощупь совсем не такая как, скажем, у Реймы или Хуппа. В целом комплект очень хороший - сшит, как мне показалось, качественно, очень симпатичный, достаточно плотный. Думаю зимой точно не замерзнем! Озадачило то, что в каталоге был заявлен как Arista, но на этикетках и на лейбах везде написано Scorpian, ни одного упоминания про аристу=( и еще почему-то не нашла я нигде информации, где он произведен. По размеру брала 98, у дочки сейчас 92. Они немного большемерят, так что брюки и рукава пришлось подкатать. Но зато, думаю, и на следующий год хватит.
|
|
Вернуться к началу |
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: @ Мембранная одежда @ на все сезоны!@ ОТЗЫВЫ Добавлено: 28 ноя 2011, 16:26 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
julia3 писал(а): Я заказывалаз зимний комплект Arista для девочки Арт. D102. Получилось немного не то, что я ожидала. По крайней мере я совсем по-другому представляла себе мембрану..ткань на ощупь совсем не такая как, скажем, у Реймы или Хуппа. В целом комплект очень хороший - сшит, как мне показалось, качественно, очень симпатичный, достаточно плотный. Думаю зимой точно не замерзнем! Озадачило то, что в каталоге был заявлен как Arista, но на этикетках и на лейбах везде написано Scorpian, ни одного упоминания про аристу=( и еще почему-то не нашла я нигде информации, где он произведен. По размеру брала 98, у дочки сейчас 92. Они немного большемерят, так что брюки и рукава пришлось подкатать. Но зато, думаю, и на следующий год хватит. видимо я в названии в каталоге ошиблась, закупка первая...и не очень простая , вот Ваш комплект на сайте http://petromar.okis.ru/foto.262388.htmlя тоже заказала своей дочке на 98 рост - 104 размер, большеват  я люблю вразмер
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*E*s*t*e*l - профессиональная косметика для волос*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!
МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
Lazarchik
|
Заголовок сообщения: Re: @ Мембранная одежда @ на все сезоны!@ ОТЗЫВЫ Добавлено: 21 дек 2011, 09:55 |
|
 |
Профессионал |
|
Закупок: 39 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 4
|
Васаби писал(а): а еще менеджер пишет, что Ариста и Скорпиан одна фабрика шьет, только разные этикетки почему-то пришивает  Это, Люда, потому, что эта фабрика находится в Москве (вернее в Подмосковье). Есть еще немецкая Arista, но то что прислали нам в закупке - это Москау. Просто у поставщика каталог в перемешку с Реймой идет, вот и московская Ариста проскакивает за импортную фирму. Повторюсь, это не мембрана. Хорошая горнолыжка - Да! Надо учитывать, что шьют они по лекалам зап.фирм, но размер адаптирован на Россию (в их понимании). Соответственно идет В РАЗМЕР. Брюки не соответствуют ростовке своего размера, т.е. короткие. Как пишет производитель в зимних моделях используют натур.пух - комплект действительно оч.теплый, можно всю зиму в футболке с дл.рукавчиком гонять. Смотриться оч. симпотично, ткань отличается от мембранных - ближе к нейлону, цвета яркие насыщенные. Сшито аккуратно, по качеству - без претензий! Сожалений о покупке - НЕТ! вот только бы на размерчик больше....
|
|
Вернуться к началу |
|
deMeduza
|
Заголовок сообщения: Re: @ Мембранная одежда @ на все сезоны!@ ОТЗЫВЫ Добавлено: 21 дек 2011, 10:37 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1384 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 12
|
упс..сначала в общие хвасты положила-не увидев этого топика  мальчик мой мелкий для его 10 лет носит от 134 размера по 150 в зависимости от производителя родной же ростик 140(если не врёт сантиметр) комплект с маркировкой 146 по ширине -ооочень всё хорошо если у кого мальчик упитанный-то думаю будет более узко длина-брючины видно на второй фото-но мы попробовали на сапог-до земли не достаёт!!1 рукава удачно подхватываются липучкой качество шикарное сразу захотелось себе такое на долгие прогулки с младшим
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|