Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Васаби
 Заголовок сообщения: @ Мембранная одежда @ на все сезоны!@ ОТЗЫВЫ
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 20:36 
Мои текущие закупки

Медали: 101
Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)
За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 19011 раз.

Контакты Организатора:

Здесь оставляем отзывы ,с фото , с указанием размеров , замерами...ну и остальными отзывами...

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*E*s*t*e*l - профессиональная косметика для волос*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты
+79118584144(Людмила) - до 15 июня только СМС и whatsapp

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Флора
 Заголовок сообщения: Re: @ Мембранная одежда @ на все сезоны!@ ОТЗЫВЫ
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 22:16 
Виртуоз СП

Закупок: 446
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 14
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в  конкурсе! (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 358 раз.
Ну начнем!
Мы взяли Зимний комплект для мальчика High Tech рост 110. Заказывая рост 110 я рассчитывала на небольшой запасик, но костюм нам только, только. Хотя Реймовский носим 104 +6 и он большеват. Понравилось, что куртка очень легкая даже по сравнению с Реймой. Как выяснилось это благодаря утеплителю хитрому Изософот. Непромокаемость и непродуваемость сегодня проверили 5+ :cool_cool:
Плохо что куртку внизу нельзя затянуть. Хотя если одевать с родными штанами, то затягивать и не нужно.
В целом я довольна! Теперь осталось проверить костюм на морозоустойчивость.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Флора поблагодарили: 4 ARTIMAKS, Medok, Васаби, Ивана

Профиль Отправить личное сообщение  

julia3
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 15:30 
Чемпион СП

Закупок: 2349
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 106 раз.
Я заказывалаз зимний комплект Arista для девочки Арт. D102. Получилось немного не то, что я ожидала. По крайней мере я совсем по-другому представляла себе мембрану..ткань на ощупь совсем не такая как, скажем, у Реймы или Хуппа.
В целом комплект очень хороший - сшит, как мне показалось, качественно, очень симпатичный, достаточно плотный. Думаю зимой точно не замерзнем!
Озадачило то, что в каталоге был заявлен как Arista, но на этикетках и на лейбах везде написано Scorpian, ни одного упоминания про аристу=( и еще почему-то не нашла я нигде информации, где он произведен.
По размеру брала 98, у дочки сейчас 92. Они немного большемерят, так что брюки и рукава пришлось подкатать. Но зато, думаю, и на следующий год хватит.

За это сообщение автора julia3 поблагодарили: 2 Оксана Александровна, Васаби

julia3
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 15:33 
Чемпион СП

Закупок: 2349
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 106 раз.
А, еще, забыла добавить. На одном из регуляторов на капюшоне нет пружинки. И капюшон с одной стороны не регулируется. Интересно это где-то можно починить?

За это сообщение автора julia3 поблагодарил: Васаби

Васаби
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 16:26 
Мои текущие закупки

Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)

Контакты Организатора:

julia3 писал(а):
Я заказывалаз зимний комплект Arista для девочки Арт. D102. Получилось немного не то, что я ожидала. По крайней мере я совсем по-другому представляла себе мембрану..ткань на ощупь совсем не такая как, скажем, у Реймы или Хуппа.
В целом комплект очень хороший - сшит, как мне показалось, качественно, очень симпатичный, достаточно плотный. Думаю зимой точно не замерзнем!
Озадачило то, что в каталоге был заявлен как Arista, но на этикетках и на лейбах везде написано Scorpian, ни одного упоминания про аристу=( и еще почему-то не нашла я нигде информации, где он произведен.
По размеру брала 98, у дочки сейчас 92. Они немного большемерят, так что брюки и рукава пришлось подкатать. Но зато, думаю, и на следующий год хватит.

видимо я в названии в каталоге ошиблась, закупка первая...и не очень простая , вот Ваш комплект на сайте

http://petromar.okis.ru/foto.262388.html

я тоже заказала своей дочке на 98 рост - 104 размер, большеват :yes: я люблю вразмер

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*E*s*t*e*l - профессиональная косметика для волос*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты

Васаби
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 16:27 
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

julia3 писал(а):
А, еще, забыла добавить. На одном из регуляторов на капюшоне нет пружинки. И капюшон с одной стороны не регулируется. Интересно это где-то можно починить?

я такие вещи чиню в универмаге на Центральном рынке, справа от Бомбы или в Спутнике :yes:

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты

Васаби
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 16:34 
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

а еще менеджер пишет, что Ариста и Скорпиан одна фабрика шьет, только разные этикетки почему-то пришивает :nez-nayu:

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты

склероз
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 19:36 
Чемпион СП

Закупок: 3178
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
Модель 2012! Зимний мембранный комплект Gagou Tagou салатовый 12 размер (80+6) на рост 74-76.
куртка впритык,но рукав коротковат. отпорола резинку и надставила подклад. штаны с заявленным запасом,в отличии от куртки.
есть удлинненые варьки,но без них рукав короткий.

фурнитура,швы,симметрия = добротно.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 4 ARTIMAKS, Ocharovanie, Оксана Александровна, Васаби

Lazarchik
СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 09:55 
Профессионал

Закупок: 39
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Профессионал СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 24 раз.
Васаби писал(а):
а еще менеджер пишет, что Ариста и Скорпиан одна фабрика шьет, только разные этикетки почему-то пришивает :nez-nayu:

Это, Люда, потому, что эта фабрика находится в Москве (вернее в Подмосковье). Есть еще немецкая Arista, но то что прислали нам в закупке - это Москау. Просто у поставщика каталог в перемешку с Реймой идет, вот и московская Ариста проскакивает за импортную фирму. Повторюсь, это не мембрана. Хорошая горнолыжка - Да! Надо учитывать, что шьют они по лекалам зап.фирм, но размер адаптирован на Россию (в их понимании). Соответственно идет В РАЗМЕР. Брюки не соответствуют ростовке своего размера, т.е. короткие. Как пишет производитель в зимних моделях используют натур.пух - комплект действительно оч.теплый, можно всю зиму в футболке с дл.рукавчиком гонять. Смотриться оч. симпотично, ткань отличается от мембранных - ближе к нейлону, цвета яркие насыщенные. Сшито аккуратно, по качеству - без претензий! Сожалений о покупке - НЕТ! вот только бы на размерчик больше....

deMeduza
СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 10:37 
Чемпион СП

Закупок: 1384
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 12
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
Синее перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 65 раз.
упс..сначала в общие хвасты положила-не увидев этого топика
Изображение
мальчик мой мелкий для его 10 лет
носит от 134 размера по 150 в зависимости от производителя
родной же ростик 140(если не врёт сантиметр)
комплект с маркировкой 146
по ширине -ооочень всё хорошо
если у кого мальчик упитанный-то думаю будет более узко
длина-брючины видно на второй фото-но мы попробовали на сапог-до земли не достаёт!!1
рукава удачно подхватываются липучкой
качество шикарное
сразу захотелось себе такое на долгие прогулки с младшим

За это сообщение автора deMeduza поблагодарили: 4 Оксана Александровна, Ксюша, Васаби, Нюшенька

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни